主角颜值演技均在线,值得熬夜看的高分韩剧,你推荐哪几部?

亦新本辛

《大力女子都奉顺》

《大力女子都奉顺》是朴宝英、朴炯植、金志洙主演。该剧改编自同名韩国漫画,主要讲述了天生力大无比的都奉顺与富二代安民赫展开一系列搞笑事件的故事。

《大力女子都奉顺》故事充满了童话色彩,该剧一开播就引爆了人气,不但收视率极高,网络话题度也很不错,一方面是因为两位主演朴宝英和朴炯植,一个自带CP感,演技好又有着纯天然的少女可爱感,一个颜值逆天,自带贵公子气质可以把另类霸道总裁演到少女心爆棚。

《焦急的罗曼史》

《焦急的罗曼史》由成勋、宋智恩主演。该剧主要讲述了因一夜情而相识的财阀二世和母体单身铁壁女,在三年后突然以本部长和社内食堂营养师的身份重逢的故事。

剧中角色人设细腻有反差萌,演员演技也自然不做作,主配角的完美配合也给观众带来了很大的惊喜。小编总结,就是由一夜情引发的浪漫爱情故事。男主的名字大概是全剧最大的flag了,小伙伴们可以自行体会,这部剧狗血加搞笑的剧情,让小编笑得像个三百斤的孩子,不知道你们是不是有一样的感觉。

《不要恋爱要结婚》

孔琪泰是整形医院院长,至今单身,为了能够更好的掌握自己的财政大权,决定先给妈妈吃定心丸,把自己的“女友”带回家,而他相中的这个“女友”就是冤家朱蔷薇。两个毫无关系的人,就这样开始了他们的“逗比”之旅。

《请回答1988 》

小编认为,这是唯一一部不输《星你》的牛x韩剧。可能因为不是大牌出演,似乎没有别的韩剧那么脍炙人口。不过没关系,如果你还没有看,现在立刻马上打开电视,搜索《请回答1988》,会有惊喜。

除了最近才火起来的宝剑西,其余的都是认脸不认人。不过这丝毫不影响电视剧的可看度。朴宝剑气多金,理应是男一的不二人选。不过剧集过半,他的戏份依然少得可怜,大家应该能想到故事将如何发展吧。其实,还挺复杂,不是那么好猜的。

《三流之路》

《三流之路》主演是朴叙俊,金智媛等,这对养眼的情侣有一段坐在床上的吻戏真的是酥炸了!就怕你不看,那会错失这样的一个美好的镜头。不过讲真的,这部韩剧的甜度和之前的比起来也毫不逊色,但是就是让人忍不住的去刷啊。

《对不起,我爱你》

凄美的爱情,感人的亲情纠缠在一起,《对不起我爱你》犹如一朵悄然绽放的昙花,美丽而忧伤。

“大叔,石头”,他们总是这样称呼着对方,他们是彼此生命中的空气和阳光,女主角宋恩彩悲伤的眼神让我动容,她说:“最悲惨的人是没有回忆的人,你给我一段美好的回忆,我会带着它幸福的过一辈子”。在地铁中一声声撕心裂肺的‘我爱你’更是瞬间使我的心理防线土崩瓦解。

帐号已注销

第1个韩剧就是顶楼这样的剧情非常的精彩,有特点可以去观看一下,第2个就是美丽的青春,这样的韩国剧情也是非常完美的,值得我们去观看,第3步就是值得我们熬夜去看的就是韩剧,人鱼小姐这样的剧情也非常的高冷。
乌是云
阅片达人

《W-两 个 世 界》是2016年7月20日首播的奇幻爱情悬疑剧,由郑大允执导,宋载正编剧,李钟硕、韩孝周主演。
《孤 单 又 灿 烂的 神-鬼怪》是2016年12月2日在金土档首播的爱情奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。
pan小p7

1.《大力女子都奉顺》故事充满了童话色彩,该剧一开播就引爆了人气,不但收视率极高,网络话题度也很不错,一方面是因为两位主演朴宝英和朴炯植,一个自带CP感,演技好又有着纯天然的少女可爱感,一个颜值逆天,自带贵公子气质可以把另类霸道总裁演到少女心爆棚。2.《三流之路》主演是朴叙俊,金智媛等,这对养眼的情侣有一段坐在床上的吻戏真的是酥炸了!就怕你不看,那会错失这样的一个美好的镜头。不过讲真的,这部韩剧的甜度和之前的比起来也毫不逊色,但是就是让人忍不住的去刷啊。
NaNa追剧

我推荐德纳鲁酒店,请回答1988。前一部是讲述人类死亡遗憾的故事,而后一步是一部家庭伦理亲情剧,很真实也很感动。