电信手机卡有哪些套餐?

电信手机卡有哪些套餐... 电信手机卡有哪些套餐 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
"您好,电信有很多套餐都很划算的,可以根据需求来选择: 想要月租低的,推荐无忧卡:无忧卡月租5元,包含200M国内流量,语音0.1/分钟,短信0.1/条,1G(含)之内部分:0.02元/M;1G到5G:0.01元/M;大于5G:0.005元/M。 想要流量高的,推荐电信星卡:星卡19元套餐,国内通话0.1元每分钟,短彩信0.1元每条,包含30G定向流量,流量超出后1元/G/天;电信星卡39元套餐,包含10G国内流量,30G定向流量,国内接听免费;"
北京八面来风1913

现在电信手机卡一般都是星卡的那种套餐,比较实惠,有30G的定向流量,一个月19块钱,当然了,也有比这个贵一点的,一个月39含10g的通用流量,还有30G的定向流量这个主要是根据你自己的情况来决定选择套餐。
帐号已注销

关于手机卡电信卡,它的套餐有很多的,从49 59一直到99的套餐都是有的。
平凡的人空业5
想了解具体套餐情况,可拨打10000拨打人工客服咨询。其中套餐拨打人工客服可直接办理。