刷机后的苹果手机怎么还原通讯录?

电商达人秀

首先通讯录已经备份:
iCloud备份:
首先需要注册一个Apple ID,在iPhone上进入设置 - iCloud-然后登录账号,然后进入“储存于备份”点击“iCloud备份”按钮。开启iCloud云备份功能后,点击“立即备份”;就可把本设备上的文件备份到iCloud上,方便以后找回及恢复,点击备份,就可开始备份了;
iTunes备份:
如果所处的环境没有WIFI网络,还可以直接使用iTunes直接备份。首先用USB数据线连上的iPhone,然后打开电脑端的iTunes;点击“立即备份”,然后等待备份完成就可以了;
恢复
一、iCloud恢复:
在iPhone上进入设置 - iCloud-然后登录账号;登录成功后,“通讯录”按钮是默认打开的,只需耐心等待几分钟,再进入桌面上的“通讯录”或“电话”即可。
二、iTunes恢复:
用USB数据线连上的iPhone,然后打开电脑端的iTunes;点击“恢复备份”,然后等待恢复完成就可以了。
苹果手机的刷机是什么意思?它对手机什么作用?
刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统
刷机对手机的作用:
刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。一般Andriod手机刷机分为线刷,卡刷,软刷和厂刷。