心情特别烦躁该怎么办?

班门弄斧2014a6d
心烦,不但影响你的工作和学习,而且也影响身心健康 ,试试以下两种方法 ;
1.采用发泄法 ,不要让自己被烦恼充满,留一些时间让自己彻底忘掉不快,去做一件你很喜欢感兴趣的事情。比如看电影,听歌,逛街 ,玩游戏,做运动量比较大的体育锻炼 ,出大汗就好,运动能促进脑内分泌一种能令人愉快的物质 ,或去个空旷无人的地方大声喊叫 ,意在发现体内不良物质 ,能发泄心内烦恼的情绪 。
2,面对烦恼,找出原因 ,想办法解决或改善它,问题解决了,心情也就好了 。如果是生理周期引起的情绪低落,没关系。过两天自然就好了 。
憨的俏皮7F
心情特别烦躁很多种:1,妇女绝经期、月经期烦躁,基本属正常。2,易发脾气之人遇烦心事非常烦躁,较正常。3,无其它事情无故烦躁,考虑你的肝脏是否出了病变,肾脏是否有了不适。①,若是肝区压痛, 眼睛干涩 ,柔软无力,则肝病,吃一些板蓝根、田基黄之类的药便可。②,腰部疼痛,耳鸣,无力,全身轻浮,肾脏可能有病,吃一些利水通淋的药物即可。③,胡言乱语,烦躁不安,考虑神经是否出问题了,吃一些镇静安神的药便可。④,神经衰弱的人有烦躁先治本。4,若与人过度争吵,躺着休息一晚,烦躁便会消失。
我自信故我乐
应该要注意缓解自己的压力。要多跟家人或者朋友进行交流,做一些自己喜欢的事,比如唱歌或者绘画等。如果长期情绪不稳定,就容易出现抑郁的现象,所以一定要注意调节。且如果刺激情绪暴躁,脾气不好等现象时最好先去医院进行检查,判断是否已经出现抑郁的现象。如果有抑郁的现象,也需要及时进行心理疏导,或者通过药物控制病情。
被偏爱的人

心烦是不良情绪的一种,长期心烦不良期许存在往往影响身体健康,同时心烦也是身体某些疾病的反应,所以在如果长期存在心烦的情形,应到医院做具体的检查,排除疾病因素引起心烦的可能性。对于生活中心烦的琐事,可以通过倾诉、发泄、散步、自我疏导、疯狂购物、旅行、音乐等方式进行缓解。值得注意的是,心烦通常不是鼓励的情绪,还要集合其他身体方面的情绪。
在浔阳台踏青的史努比
你可以找一些事情做,让自己放轻松一些,比如听听音乐,找三五好友喝一场小酒,释放一下心情就会好一些