易烊千玺的演技如何?你喜欢他的作品吗?

西亚方舟欣欣

易烊千玺作为TFboys的成员,并从这个组合出道,小小年纪就活跃在舞台上,我觉得他的能力是得到很对人的认可的,他不仅会唱歌跳舞还会演戏。当年以(离骚)爆红,而且他的舞蹈功底深厚,还担当过(这就是街舞)的队长,这么年一直默默无闻的发展自己的事业,虽然易烊千玺早期出道的时候并没有很多观众喜欢他,但是一路走来也是凭借着自己的实力和努力找到了越来越多观众的认可。而由他出演的《少年的你》,《长安十二时辰》也是获得了非常多观众的好评。他在电影少年的你中的演技可以说是获得了广大网友们的认可。包括和雷佳音一起出演的长安十二时辰也是获得了非常高的收视率,本人的演技也可以说是非常的自然精湛,对人物的刻画也是非常的到位,要知道要真正演好一部剧 ,那是多么的不容易,需要有花费很长时间去专研 去感悟其中的情感,而在这两部剧中 我看到了他的努力 他的才能,易烊千玺确实有能力做好这些事情,我也因此被他的演技圈粉。俗话说台上一分钟,台下十年功,他的成功也并不是一日之间得到的,也是通过了很多年的努力换来的,我们可能只看到他成功的一面,看不到他的另一面,最后一点是,他十分热心公益事业,做到那种捐款不留名的,默默跟着团队去做公益事业,这一点我们也可以像他学习,也成为这么优秀的人,而且他带人和善,没有所谓的明星架子,对粉丝也是特别好的,作品都是精益求精,把自己喜欢的事情做到极致,做到追求完美,我觉得我们可以去学习他身上的这种正能量的方面,以此来鼓励我们自己不要轻言放弃。

来自朱家尖满腹经纶的洛基

易烊千玺的演技的话还可以的,就他最开始的少年的你,演技就有被惊艳到,到后面的中国医生里面,戴着口罩都可以看到他眼睛里面有戏