总感觉现在招聘越来越难,这是为什么呢?

蓝乐榜篇4Y
严格的来说分为内部招聘和外部招聘,外部招聘:网络招聘、人才市场(现场招聘)、传统媒介(报纸,书刊,杂志等)、校园招聘、内部招聘,包括企业内部员工的升迁,调职,兼职、卓悦人力第三方(猎头招聘、招聘外包)等
上官纯皮儿
公司和员工素质都层次不齐。很难对上眼。工资其实不是根本原因,而是老板
花花就是我a

其实主要是因为现在的竞争压力非常大,而且人才也比较多。