这个女孩子给人什么感觉?

我是一个快乐的搬运工
1、见不得她受半点委屈2、极强的占有欲,或者说极其能吃醋(写这条时的我太幼稚了,失去了才逐渐明白,喜欢可能是占有,但爱是信任,是希望她过得好,无论她是不是你的)3、规划结婚,规划未来4、为了她改变自己不好说,但至少会更加上进5、在闲下来的时候,通常是夜深人静时,不自 觉的想她,非常想6、关注她社交网络每一个动态7、喜欢她会极其尊重她8、偶尔会自我感动(但要提醒各位男同胞要理性一点)9、喜欢不是生理需求,喜欢是保护欲、占有欲以及两人相处的舒适状态和精神上的契合10、注意区分喜欢和见色起意11、只要未触及底线,男生发现自己竟能如此迁就她;大概就是所谓的 “我在笑,她在闹”吧12、会变得比平时多愁善感13、某些情况下会出现不自信的心理状态14、异地或者一段时间不见面,会经常有紧紧抱着她的冲动15、喜欢一个人会喜欢她的全部16、只要真正喜欢,至少现阶段是相信爱情的17、别说什么分开了也会祝幸福,因为你根本放不下,也舍不得分开,你会为两个人在一起努力提升自身,去积累你们的面包。18、一些小事面前,无论谁的错,她一撒娇,你毫无办法19、男生偶尔会变得很憨很憨20、变得非常温柔也是真的21、见家长、结婚什么的,早在脑子里不知导演了多少遍22、即使平时花钱大手大脚,现在也会精打细算(这条针对一般学生,富一/二代除外昂)23、“可爱”是你对她最喜欢的描述24、当然啦,作为一个健康男青年,不去想内点事儿也不正常,不是吗(手动狗头)25、花心是男人的本性,但当男生真正喜欢一个人的时候,责任心会把花心死死地按住2月26号更新: 查四级成绩前来更新几条~26、男生的真正喜欢必不是单方面跪舔,双方的情感付出是真正喜欢持续存在的一个必要条件。(so,请女孩子们珍惜眼前人)27、如果傻小子很幸运地和她在一起了:关于她,你不怎么喜欢在朋友圈秀恩爱,有个官宣就够了;对于这段美好的恋情,因为男生目的非常明确——那就是结婚,所以男生主观上很清楚要付出实际行动以促成最终目的,虽然客观上可能会犯懒吧hhhhh(手动狗头)28、公之于众的秀恩爱可能不多,但私下聊天的甜言蜜语一定不少。但我斗胆希望女生明白,一个男生真正喜欢你的时候,你眼中可能有些蹩脚的甜言蜜语就是他的肺腑之言29、男生也会忙,但这个要分情况:有的男孩子忙起来可能会已读不回,因为他不想敷衍你那么两句,他想在空闲时好好回复你;还有的男孩子就是无论多忙,只要看到你的消息就会回复,即使这个回复可能不太走心,但他很忙,回你的消息就是他认为的尊重了。所以,请女生们不要像个小孩子一样,根据一时的聊天就说什么爱与不爱,标准还是要看长久的行动。悄悄说一句,聪明的男孩子都会告诉女友自己是否在忙哦30、作为一个男生,最近更新的这几条更多是给女孩子看的,我就自私地替男同胞们发个声:如果他真的喜欢你,你恰好觉得他也不错,请珍惜,毕竟男生一生当中遇见一次真正喜欢,就已是莫大的幸运了;同理,女生遇到一个真正喜欢自己的男生也很不容易,毕竟,这世界上,除了你爸,也没有其他男人像他这么纯粹地爱你了更:现在是2月27号凌晨12:51,非常感谢大家的赞同,但大家的赞同也让我触景生情了,我们是异地,我以前真的未曾想过,我一个一米八几的汉子也会在晚上想一个人想到笑着哭,笑是笑自己真幼稚,竟然会哭,哭是因为想她而眼泪忍不住就落下来了 。害,感情这东西,谁又能真正说清楚呢?之后的话,我总结好了就会从第31条继续更新哒 ——————————2月28更————————————同志们我忍不住了,我这周末要跨越1200公里去见她了,见她之前来更新一波(我怕到时候顾不上你们了(狗头免打))。另外,声明一下昂,我说的只是我的个人感受,感情这东西,主观性很强,每个人都有自己爱的方式,大家有共鸣的点个赞,没感觉的图个乐就好。31、有时候感觉自己像个老父亲,操碎了心,处个对象咋跟养闺女似的32、真的希望她多多主动发消息找我,因为男生一般除了说“我想你了”,也不会找啥话题,而且,老是我们男生主动,我们不要面子的嘛33、心里有了她之后,对其他漂亮女生真的无感 了,她即是最好34、会有很强的责任感 35、男生有了小情绪,自己生闷气也舍不得对她撒气,但在聊天中也会不自觉地带着情绪(上次因为小误会,我生闷气,找她聊天她直接察觉出我说话有些冲,然后她就把误会解释清楚啦,还告诉我有什么事不应该自己憋着,更不能自己瞎推理甚至下定义,所以沟通真的真的很重要)——————————三月三日更———————————后天就可以见到她啦,真的,人短期一但有了某个美好的事情值得期盼,接下来的每一天都会变得美好36、男生提前问女生要了新学期课表,以避免发消息影响她上课37、男生想女生了很想给她打电话,但却又极力克制自己,因为怕打扰到她;每个电话拨过去之前总要问女生是否方便38、男生会有意无意地向最好的哥们儿提起她,兄弟们也经常用“嫂子”的名义拿他开涮,但男生不会向一般朋友主动提及她,大概是出于尊重和保护吧;他也会慎重考虑是否将她告诉家人,如果认定了,至少会告诉最疼爱他的妈妈,爸爸不清楚,但他绝不希望七大姑八大姨过早地知道她的存在,因为他不能接受外人对女孩儿的随意评价,不允许任何不尊重或者缺乏善意的揣测 39、男孩子喝醉了,真的会喊她的名字,不信你灌他一次,真的醉了就真的不会说谎,无论这个男生平时城府多深40、男生重视自己的家人,但更重视她。我相信这样善良认真的男孩子一定拥有氛围很棒的原生家庭,他喜欢的女孩也一定是很棒的女孩,无关痛痒的小矛盾男生总是偏向女孩的,但如果在父母与女生之间真的出现了触及原则底线的矛盾,要他去做抉择,他会很痛苦,但痛苦过后就是极度的冷静与理性,男生有自己的原则和底线,谁都不可无休止地无理取闹,即使是他的父母,即使是曾经被深爱着的女孩。但请女孩子们明白一点,如若他父母无理取闹,他当然选择你,但他仍然会尽到作为子女的义务;那如若是你无理取闹呢?道理很简单吧当然底线和原则不止存在于这种情况,任何时候,女生一但触碰底线,无论他之前多爱你,我保证,心碎归心碎,但绝不回头所以,爱不是有恃无恐,爱一定是相互的,任何单方面的付出都不足以支撑起“爱情”这个词汇,更撑不起长久的“真正喜欢”———————3月9号于分离的高铁上———————给大家放几张异地见面的照片,来缓解我的悲伤,之后根据我们的点滴以及我的反思和成长从第41条开始给大家更新啦。这是我在她们学校陪她上课,偷拍被发现了,小姑娘眼神就很魔性趁机拍了情侣照(虽然看起来有点像结婚照hhh).,由于精修需要时间,我就给底片打个小码,还可以避熟。虽然这张是最萌身高差,但她165哦,请不要说她矮,不要说她坏话,谢谢回归正题,认真更新41、不管男生是多么坚强的一个人,在她面前或者说涉及到关于她的事情,真的很容易哭鼻子。昨天是我们分别的日子,她为了安慰我,语气轻松地说“你不许哭,哭一次就给我转账一次”,我说“好好好,不哭”,可还是数不清哭了多少次。晚上下着雨,我的伞忘在酒店了,我打着她的小伞送她回寝室,即使伞是斜的,但俩人都湿了半边,路上她像个小朋友一样说这儿说那儿来缓解气氛,但这让我更加难受。到宿舍楼下,抱着她,泪水止不住滑落,打湿她的毛衫;一句轻描淡写的 “我走了” ,转身离开那一瞬间,情绪直接失控,低着头,完全丧失表情管理,不敢回头再多看她一眼,看了更加舍不得(今天聊天得知她也一直看着我消失在转弯处)。在雨中往回走,伞自然下垂,分不清脸上的雨水和泪水,走过路灯和行人,不在意路人的目光,就这么走,似乎淋雨真的可以减弱悲伤。到酒店,终于失声痛哭起来,,,42、在一起时,无时无刻不想看着她的脸43、也会有吃饭、喝水、穿衣的唠叨与碎碎念,很在意她的健康44、看到她在朋友圈分享你不知道的事情,会有莫名的失落感45、真的喜欢不代表怂,男孩子也会把握时机,主动出击,什么拉拉手、抱抱、亲亲都不在话下,也会在亲亲抱抱的时候有生理反应—————————四月三号凌晨——————————她不吃蒜苗不吃巧克力很爱吃辣腌制过的牛上脑爱喝奶茶但不爱吃珍珠喜欢夏天的冰激凌——————————四月十八日———————————让各位失望了,我们分手了其实已经分手半个月了,由于我一直放不下,一直觉得可以重新在一起,也就没告诉大家。上一次四月三号凌晨更新她爱吃的东西时,已经分开了,她提的半个月,我经历了恍惚→不解→痛苦→骗自己忘记→反思→压抑→痛苦→颓废喝酒→强忍情绪→假装释怀→最后到强行让利己主义和理性占据自身,逼迫自己放手,不然再去联系我怕伤害到她,她好决绝,好厉害,向来不哭不作不闹,一直特别懂事,但也不给机会,我猝不及防,一次即是分手至于原因,她有些偏向回避型依恋人格,而当时的我没注意到、有些笨拙,以自己的方式去爱着,有些后悔这么早和她在一起,如果我再成熟一些,如果我共情力再强一些,如果,,,可惜没有如果曾经沧海难为水,除却巫山不是云珍惜眼前人———————————9月4号更———————————看了评论,很有感触,把想要回复的内容写下 谢谢,也许现在看来当时的自己有些许幼稚,甚至可以说有些恋爱脑,但那时的情感真的是最简单最纯粹的,没有掺杂什么恋爱技巧,还有些很多的笨拙,偶尔还会自己感动自己,现在看来有点可笑,但这就是作为一个初恋男孩最真实的样子吧。 诚然,一段好的恋爱需要成熟的思维和稳定的情绪,但当时的自己没那么厉害,空有一颗喜欢她的心。 我何尝不想情绪稳定,成熟稳重,何尝不想善于体察她的心思,共情她,呵护她。可自己太笨太笨了, 当时只会以自己的方式去喜欢去爱,很少想她需要什么,更多的是想满足自己对恋爱的期待。说来也奇怪,还是朋友时,我们无话不谈,我也能像个大哥哥一样去体谅去安慰她的不开心和小情绪,感情更进一步后,仿佛有了无形的壁障,相对于找我倾诉,她好像更倾向于默默承受,而我的共情力也陡然下降,可能更多在意你是我的女朋友这一身份,而有些忘却你还是那个喜欢一个人默默承担和爱哭鼻子的小姑娘了。 现在反思学习了很多,逐渐能够解读年少自己的青涩,学会了共情,学会了情绪稳定,学会了如何做一名合格的男朋友,可你不在身边了。可能这就是所谓的前人栽树,后人乘凉?女孩给了男孩痛彻心扉的成长,长大的男孩却不能亲手为她披上最爱的白色婚纱。 曾看过一则故事,有个卖婚纱的婆婆说: 卖了这么多年的婚纱,从未见过有哪个男孩,在帘子拉开时会发出“哇”的惊叹,后来过了这么多年才明白,大概是他们都没能留住年少时的爱人吧。试婚纱的姑娘或许也曾在试衣间里流过眼泪,她也没能嫁给17岁时年少的喜欢。在青涩未褪的年纪就遇上了想要照顾一辈子的女孩,何其幸运,何其不幸。
改雅a
这个女人看上去挺单纯的,应该挺独立的长的,也挺可爱的。
喵小迷喵5N

这个孩子给人怎么感觉这?这个孩子给人怎么感觉这个孩子给?这个孩子给人怎么感觉这个孩子跟别人的感觉就是一个可爱的很优的?
亓燎0aN
还可以,不过就是^ω^太牛了
百科知识小帮手

这个女孩子给人的感觉就是特别有文艺气息。而且他性格应该是比较温和内敛的人。