有几个java编程的题各位好心人有时间的能帮忙写下吗?

1.编写求一个整数数组A[10,15,12,9,7]中最小元素min和元素之和sum的程序.(4分)。2.编写一个Java程序,能从键盘上接收两个整数,然后判别这两个数是... 1. 编写求一个整数数组A[10,15,12,9,7]中最小元素min和元素之和sum的程序.(4分)。
2. 编写一个Java程序,能从键盘上接收两个整数,然后判别这两个数是否互素 (7分)。
3. 首先定义一个学校类School,类的属性包括学校编号ID,学校名Name,校长President,学校等级Level和学校成立时间,成员方法包括构造方法、属性的get方法和set方法,打印学校信息的方法PrintSch,然后在主类的main()函数中为5号红梅小学定义一个相应的对象sch,并调用对象的PrintSch ()方法在屏幕上显示其信息(7分)。
4. 定义两个线程类ThreadA和ThreadB,其行为是分别显示“I am Thread One”和“I am Thread Two”, 然后在main()函数中创建两个线程的对象,并分别启动两个线程(7分)。

5. 设计一个简单的计算器(10分)。
题目要求:
1) 设计一个框架窗口,窗口布局为Flowlayout;设计三个文本框、四个按钮。
2) 计算器可以完成两个数字的加减乘除运算。三个文本框中两个负责接收要计算的数字,剩下的一个显示结果。四个按钮分别显示“+”、“-”、“*”、“、”。
3) 设计的四个按钮用来完成事件处理,即具体的运算工作。当单击其中一个按钮后,结果文本框中显示出相应的计算结果。
michaeldongz

没那么多时间,帮着写个第1题吧

// 编写求一个整数数组A[10,15,12,9,7]中最小元素min和元素之和sum的

int [] a = {10,15,15,9,7};

// 最小元素

int min=0;

// 数组和

int sum=0;

for(int i=0; i<a.length; i++ ){

sum += a[i];

if(i == 0){

min = a[i];

}else{

if(a[i] < min){

min = a[i];

}

System.out.println("当前数组中最小的元素值是: "+min);

System.out.println("当前数组和是: "+sum);