手机外屏碎了换需要多少钱?

安稳3596b

华为手机换个屏大概多少钱:
外屏碎裂的话需要300元左右。内外屏无一完好需要600元左右。
华为手机换屏步骤:
在收到屏幕之后,不要急着撕掉保护膜,先将手机后盖拆下来,将新的屏幕放上去以后开机查看是否正常。在确认屏幕无误之后,撕掉保护纸。
准备好拆机工具。用电吹风加热后盖四周之后,借助吸盘的吸力拽开。拆开后盖之后,依次拆掉螺丝、接线、排线。拆掉SIM卡槽、盖板等外围元件之后,拆掉前摄像头,及耳机孔、震动马达总成的排线。然后是耳机孔、震动马达总成、主板。拆下电源音量按键板、听筒、喇叭及USB口总成、喇叭排线、电池(电池是用胶粘的用吹风机加热)。
将带框屏幕总成相关位置的红色保护纸都撕掉之后,按照喇叭排线、喇叭及USB口总成、电源音量按键板、听筒的顺序将他们依次组装完成。接着主板,装上主板后把电源音量按键板、屏幕的排线等都插上,然后安装好电池,检查能否正常运行。然后是前摄像头、耳机孔、震动马达总成(、盖板、电池、电池排线不锈钢罩子、塑料板
。所有零部件安装完毕并且开机检测,将后盖粘上。
海角t天边

手机屏幕更换的价格与手机本身价值有关,手机越贵的屏幕也更贵,普通屏幕更换外屏价格200到500不等,曲面屏和折叠屏的更换外屏是很贵的
东方清云

不同品牌不同型号的手机屏幕价格都不一样,一般来说品牌手机的正品屏幕都要几百块以上
窗边那家伙

不同的手机型号花的钱不一样,怎么也得几百块钱。你应该去你手机官方售后店,看到你手机具体型号,店里才能给你个准确的换屏价格。