王力宏妻子李靓蕾发微博控诉其冷暴力,婚姻里最可怕的是什么?

小鱼聊知识

王力宏妻子李靓蕾发微博控诉,在婚姻存续期间的八年里,王力宏及其家人对他有长期的冷暴力行为,这些控诉也直接在网上引起了轩然大波。对于王力宏离婚事件,舆论一边的倒向了李靓蕾,因为大家似乎看到了婚姻中最可怕的事情但都发生在了他的身上,有同情,有不解,也有对王力宏的不可置信。

其实,婚姻原本是相互忠诚、相互支持、相互友爱、并肩同行,一起追寻美好将来的关系。但是许多人在婚姻中却并没有做到这些,而是一味的以自我为中心,只考虑自己的感受,从而导致了婚姻的破裂。婚姻中最可怕的恰恰就是发生在李靓蕾身上的冷暴力,让人身心俱疲。这是一种精神侵害,在长期的冷暴力中,会让一个人丧失最基本的思想和行为能力,只会让他犹如生活在暗无天日的黑夜之中。

所以离婚对于李靓蕾 来说,离婚或许是更好的结果,毕竟这样的婚姻生活在过于消磨她的意志,王力宏同时还有出轨、招妓的行为,甚至在婚姻存续期间还与有妇之夫有些不该有的牵扯。总之,她在婚姻中从来没有过忠诚,甚至还有冷暴力、不负责任,将所有的问题推向别人的这些举措,这都是男人不该有的行为,也是作为一个公众人物不该有的行为。从来标榜自己是优质艺人,却做了优质艺人不该有的事,而如今一朝被看穿,也从此失去了所有的好印象。

我们都希望婚姻能够一帆风顺,希望所有的夫妻能够相濡以沫。所以,在婚姻中,我们要忠诚,要信任对方,要控制自己的言行,要有道德的底线和标准,要能够从一而终,拒绝暴力,拒绝三心二意,拒绝任何不负责任的行为。

彩虹巧克力糖豆

我认为婚姻里面最可怕的就是冷暴力,因为一个人的冷暴力真的会摧毁另外一个人的意志力,两个人的感情最后也会走向失败的结局。
殷琬S2
最可怕的是夫妻双方有一方冷暴力,因为这种行为根本没有办法让任何人接受,如果发生矛盾也不知道怎么解决,这种人只会内部消化,根本不管另一方的感受,而且很伤人。
大事发生的221
婚姻里最怕的是一方的不忠,冷暴力,缺少沟通,彼此不信任,出轨。