平时如何缓解焦虑的情绪?

情感导师伟姐

调整自己的情绪,运动可以缓解我们的焦虑的情绪。
光水蓝0aY

正常人也可能在某一时间段内受到某些负面影响,产生一定的焦虑情绪,如果身体比较健康,年纪较小,又没有其它基础病,很可能自己经过调节以后,可以慢慢克服。
百度网友30e82089bb

应该直面各种焦虑的源头,要正式引起我们焦虑的事情的,存在客观的去理性分析,事情的发生发展,换角度去看待问题,这样可以大大缓解它引起的恐惧以及压力。
唯独你hes
情感倾听者

正常人也可能在某一时间段内受到某些负面影响,产生一定的焦虑情绪,如果身体比较健康,年纪较小,又没有其它基础病,很可能自己经过调节以后,可以慢慢克服。
情感达人灰狼

只有这种焦虑的情绪的话,像这种一般最好的一个方式,就是跟身边的朋友好好沟通一下,向他们诉说一下,聊聊天,吃个饭,这样就可以了。