2021年电影排行榜前十名

等到最后呢ci

《你好,李焕英》《长津湖》《失控玩家》《人潮汹涌》《刺杀小说家》《当男人恋爱时》《峰爆》《哥斯拉大战金刚》《黑寡妇》《唐人街探案3》等等。《你好,李焕英》是由贾玲执导,贾玲、张小斐领衔主演,刘佳、沈腾、陈赫由其他人主演的奇幻喜剧电影。

这部电影改编自2016年的同名小品和贾玲的个人经历,讲述了贾晓玲刚被大学录取的女孩经历了人生的起伏,然后意外地回到了20世纪80年代,她遇到了20年前年轻的母亲李焕英的故事。失控玩家是肖恩·利维科幻动作喜剧电影由执导瑞安·雷诺兹、朱迪·科默、乔·基瑞、塔伊加·维迪提等

这部电影讲述了一个孤独的银行柜员在发现自己其实是大型电子游戏的背景人物后,揭露了游戏制造商老板的阴谋,拯救了游戏世界的故事。《人潮汹涌》是由饶晓志执导,由刘德华、肖央、由万茜主演的犯罪喜剧。