爱情中谁付出越多是不是受到伤害也越多?

恋爱新生冉小姐

引言:相信有很多小伙伴们在遇到爱情的时候,都会有一些忐忑。他们害怕自己的付出,到最后只会换来更多的伤害。那在爱情当中是不是谁付出的多,最后受到的伤害也越多呢?

一、遇到了一个合适的人

其实如果说谈恋爱的时候,真的遇到了跟自己非常合适的人,是不会出现这种情况的。因为不管是男孩子还是女孩子,在爱情当中都应该付出自己的感情才对。只有这样两个人在一块才能够收获更甜蜜的爱情,同时两个人在一起才会更有价值和意义。我们会发现有一些人在一起谈恋爱的时候,两个人非常的甜蜜,而且两个人也都是不计较付出的。像这样的情况,就是两个人都是非常喜欢对方的。因此这些人在爱情当中,也不用担心会受到伤害。

二、什么时候付出越多受到伤害越多

那如果说在爱情当中遇到了一个不合适的人,可能就会付出的越多,到最后分手的时候,受到的伤害也会越多。有很多人之所以跟另外一个人在一起,是因为他对自己特别好。然而两个人可能在某些方面并不是特别合适,所以导致两个人在一起会经常的吵架。那在这样的情况下,付出的越多,到最后可能就会越受伤害。因为在谈恋爱的时候,你的付出都是你自己的心意,同时也是你对另外一个人的喜爱。可是当你发现自己的喜欢得不到回应的时候,就会感觉到非常的失落。

三、遇到这种情况应该怎么办

可能有一些小伙伴看到这里之后,会觉得有些害怕。因为这些小伙伴们会觉得他也不知道,自己到底遇到的是不是一个正确的人,其实在小编看来,不用这么担心。因为小编如果遇到了一个特别喜欢的人的时候,就会不计较自己到底付出了多少,只是想要看到他开心。然而如果说小编付出了之后,到最后依然感觉不到这个人喜欢自己的时候啦,小编可能就会转身离开了。这样的话,等到以后再想起来的时候,也不会觉得后悔。那如果说两个人在一起,真的是相爱的话就好好的珍惜彼此吧。

曦曦30

都说在恋爱中谁认真谁就输了,因为对方会仗着你的爱肆意的伤害你,当然了这句话也不是绝对的,如果说你遇到一个非常好的人的话,对于你的付出他是能够看在眼里的,以后也会更加的爱你。所以全看你遇到的这个人怎样了。

一:总有人付出的多一点。

在爱情中,我们是没有办法斤斤计较的,因为总有人付出的多一点,毕竟男女本身的责任就不同,分工也不同,相对来说女性在家庭中付出的多一点,而男性的话在责任中付出更多一点,最重要的是两个人都是为了这个家庭好就可以了。如果是经常斤斤计较谁付出更多的话,这样的感情是很难走下去的,因为双方都在算计,都不愿意多付出一点。

二:遇到不合适的人你受到的伤害越大。

都说被偏爱的都是有恃无恐的,所以才有了那句谁付出多谁就受到的伤害更大。在生活中很多的人也都是如此,面对自己爱的人卑微到骨子里面,总是想着为对方付出,但是却换不来回报。不爱你的人就是仗着你的爱去伤害你。所以遇到对的人才能够得到更加的爱。

三:最好的爱情是相互付出。

最好的爱情不是两个人算计着谁付出的多,而是双方共同的付出,这其中的关系就像是一杆称一样,稍微失衡一点都会影响到两个人之间的关系,所以最好是保持在一个平衡的状态,你懂得为我付出,我也知道对你好,这就足够了。

爱你的人会懂得你的付出加倍的对你好,不爱你的人怎么付出都得不到他的心。所以我们在找另一半的时候,最重要的是看这个人值不值得自己的付出,觉得值得那就用心对待,不值得就尽早离开。

大事发生的221
确实是,如果你对一段感情付出的越多,你对他寄予的希望也是越大,希望越大,失望也就越大,当你感觉非常失望的时候,受的伤害也就越多。
可靠且明智丶百花5857
是的,因为付出了很多所以有更多的期待,相比较期待比较高,所以受到伤害也比较多。
天德永相承9848
是的,因为你全身心的投入在这段感情当中,但是对方无法及时的回应你,你就会受到很大的伤害。