怎样给男人补精?哪些产品值得选择?

永惜灵QN
补精子主要分为两类:

一、改善精子的质量,比如提高浓度以及改善活力、活率、形态,同时降低畸形率,根据《世界卫生组织人类精液检查与处理实验室手册(第5版)》的精液标准,浓度应该超过1500万个/mL,前向运动超过32%,活率超过40%,如果活力、活率没有达标就是弱精子症,如果浓度没有达标就是少精子症,如果畸形率过高,超过96%就属于畸形精子症,这些都属于精子质量比较差,需要补精子,用得最多的就是补肾填精药物,比如五子衍宗丸,包含枸杞子、菟丝子、覆盆子、五味子、车前子等。

二、提高精液量,也就是体积,正常人一次排精大概是1.5mL以上,一般是3-4mL,如果排精量特别少,每次射出来的只有零点几毫升,甚至有射精的感觉,但是没有精液出来,都属于精液量比较少,也需要补精子,其实补的是附属性腺的液体,比如前列腺液、精囊腺液,促进这些附属性腺的分泌则精液的体积就会增加,这个时候用的更多的就不是补肾填精,而是滋补肾阴的药物,常用的是六味地黄丸、左归丸等。

线上问答内容仅为参考,如有医疗需求,请务必到正规医疗机构就诊当男性患者出现精子过少的症状时,可以通过药补和食补的方式进行补精子。
随着生活压力的增大,很多男性出现精子过少的症状,可能是患上了少精症,所以患者精子过少时,可以在医生的指导下服用相关药物进行治疗,常用药物有生精胶囊等,药物需在医生指导下应用。
男性患者也可以通过一些健康饮食来辅助补精子,例如多吃一些蛋类、动物肾脏等食物,蛋类中含有丰富的蛋白质、维生素和锌,锌是精细胞的重要成分,多吃蛋类有助于补精。动物肾脏中含有性激素,可以促进精原细胞的分裂和成熟,适当食用一些动物肾脏有助于补精。
由于精子的数量和质量会直接影响正常的生育功能,患者需引起重视,积极配合医生的治疗。
笔含春y开始
日常生活中的一些食物对于精子活力以及质量的改善有一定的帮助,富含锌类的食物,比如说带有贝壳类的海产品,如牡蛎、生蚝、虾等对于精子的改善有一定的帮助。含有钙的食物,比如说牛奶、豆制品、排骨、紫菜、海带等对精子的运动和获能、维持透明质酸的活性,也有一定的改善。还有坚果,比如说杏仁等可能也会引起精子活力的改善。此外,可以提高果糖的水果,如苹果、葡萄、菠萝等均可以改善精子的质量,一些肉类,牛肉、鱼肉、狗肉也可以改善精液,因此对于精液质量的改善,通常要注重营养的均衡。
想要补精子,可以吃以下几种食物:第一种,马肉,马肉中含有丰富的锌元素,锌元素可以提高精子的活力;第二种,鸡蛋或者是牛奶,鸡蛋和牛奶中都含有丰富的优质蛋白质,而且...补精子最有效的食物平常可见的是扇贝、牛肉、羊肉等富含锌元素的食物,能够起到改善精子质量,补精子的作用,除此之外还有黄豆、豆芽、动物内脏、狗肉等食物,也能够起到补精子的作用。
朴侠佳9
虽然不怎么科学,但也看出补精对男人的重要性。特别是备孕期的男人更要注意补精,该怎么办呢?食疗是最便捷的补精子途径。那么男人补精吃什么