这3位演员在剧中明明是配角可戏份却堪比主角,你怎么看?

超哥专栏

出演《斛珠夫人》里的陈小纭和徐开聘以及《楚乔传》里面的窦骁,他们三个人在这两个影视作品当中饰演的角色都是配角,可是他们的戏份却堪比主角,尤其是陈小纭和徐开聘的饰演的《斛珠夫人》当中的帝旭缇兰,清楚剧情的明白他俩的角色饰演的是配角,不知道的还以为他们二人是主角呢,不得不说戏份真的是堪比主角。

明明这部剧的主角是陈伟霆和杨幂,但是他们的戏份有些时候还不如配角,让观众们看了感觉有些不分主次。尤其是一些冲着杨幂和陈伟霆去的观众们,在看到陈小云和徐开聘等戏份过多的时候也纷纷直言,要不是因为杨幂和陈伟霆真的就要弃剧了。

还有《楚乔传》里面的配角燕洵——窦骁,他的戏份也是非常多,而且在观看楚乔传的时候,可以明显的发现他的戏份堪比主角林更新,但是在有些剧情当中,她的戏份还要比林更新更多一些。虽然窦骁展现给大众的演技是非常不错的,这部戏让大家看上去还是有些主次不太分明,不知道的还以为窦骁是主角。

有些时候大家在观看一部影视剧的时候,其实冲的应该就是自己喜欢的那个艺人,就拿《斛珠夫人》来说,在这部剧上映之前,许多人都非常期待杨幂和陈伟霆的演技,也带着期待的目光,期待这部剧出炉,期待着他上映。

可是在他上映之后,许多人在观看电视剧的时候却发现他们二人的戏份不多,有些时候一集电视剧可能他们二人的戏份才占10分钟,这就难免让他们的粉丝充满了失望,也难免让大众认为这部电视剧有些不太分主次。

当然还是希望大家理性的去看待这件事情,还记得之前有一位明星的微博就被许多粉丝攻破了,底下全部都是骂他的话,其实我认为像这种现象是不应该发生的,也是一种不太理智的追星方式,当然也希望一些明星可以管住自己的粉丝,承担起作为一名真正明星应该承担的责任。

除此之外也希望一些刚刚出现在大众视野当中的明星可以将更多的精力放在提升自己的演技当中,尽最大可能呈现给观众们最好的作品,只有这样你才会在短时间里站在高处。如果将大部分的心思全部放在如何让自己火起来这一点上的话,就算你有一天真正地火起来了,但是你也没有一个拿得出手的作品。

就算此时你能够站在娱乐圈的最高处,但也会因为没有作品直到被娱乐圈一些优秀的人才淘汰,其实这个社会是比较现实的,像一些明星之所以能够时时刻刻站在娱乐圈的顶流位置,就是因为他们有许多能够拿得出手的作品,比如说杨幂、赵露思、迪丽热巴、杨洋等等还有许多明星。

他们之所以能够掌握流量的密码,就是因为他们足够优秀,他们有许多能够拿得出手的作品。所以像一些刚刚进入娱乐圈的新人们,还是尽可能地多将功夫花在如何提高自己的演技上面,只有这样才有可能更早在许多粉丝心中占有一席之位,才有可能在如此之大的娱乐圈当中占有一席之位,站在顶端的位置。

其实有这样一句话,我们都知道明星享受着这个社会上非常大的红利,但是一个成功的明星,一个大腕,他们背后所付出的努力也是比其他明星多出几倍之余的。当然也希望一些已经掌握流量密码的明星们,可以时时刻刻警醒着自己,自己的粉丝呈现一个好的榜样,警醒着自己的粉丝前进。

王芳芳么么哒

老九门这部影片中的尹新月,伪装者中的于曼丽,笑傲江湖中的东方不败,虽然她们接的戏份是配角,不过演技非常的好,而且人物也特别的鲜明,所以播出之后效果比主角还要好。
游戏的另类智多星

在很多电视剧当中,有很多配角会比较抢戏,甚至戏份也超过了主演。这种情况下很可能是导演故意这样拍的。
金牛zhangjie66

因为他们长的很好看,而且在演技方面很厉害,并且他们把角色演绎的淋漓尽致,所以就会有这种情况的出现。