我有颗在嘴右上角的痣,可以点吗?

在清凉山打哈欠的耳廓狐

你好,根据你所说的这种情况,嘴角右上方的痣是可以点掉的,只是由黑色素细胞聚集形成的,一般较小的痣可以通过激光手术治疗切除掉的,超过两毫米的只需要通过手术才能去除,术后术后恢复时间较长可能还会出现疤痕。色素痣一般是观察就可以,影响美观可以考虑激光,手术治疗。皮肤科检查明确诊断遵从医嘱治疗就可以,根据病情决定选择适宜方法治疗,早发现早干预早治疗才行。遵从医嘱治疗就可以。从医学角度上来说可以点
嘴唇上面的痣并不处于人体的危险三角区内,如果去正规医院点痣,一般来说不会引起感染,所以是可以点痣的。
从面相学来讲
痣生长的不同部位表示了不同的含义,虽然中国的千年文化中包含了痣的面相学说,但不建议大家过于迷信,一切以自己的审美和身体是否健康而确定是否需要点痣。
点痣要去正规医院
如果考虑点痣要去正规医院,不要去那种小摊上点痣,这种小摊上面点痣并没有做好相关的消毒处理,非常容易引起感染,另外,他们使用的点痣膏或点痣药水可能会皮肤有一定的伤害,严重的还可能导致毁容,所以点痣要去正规医院处理。
哪种点痣方法比较好
目前的点痣方法中,相对来说,激光点痣是比较好的方法,激光点痣没有什么副作用,恢复也快,很少有疤痕,不过即使这样也同样要注意伤口的护理,避免伤口发炎感染。
陈jhriver
嘴巴上面的痣是可以去掉的,一般表面形成痣的原因是皮肤的病变以及色素斑的沉积,在大多数情况下都是良性的,是没有害的,只要不影响正常的生活一般是不需要处理的。如果出现阻挡及影响到面部的生长发育或局部组织时,可以选择激光去除,液氮冷冻,甚至切除的方法来进行缓解。针对于爱美人士来说,如果影响到自身形象时,必须要到正规的医院进行详细的检查,采取正确的方法来去除嘴巴上的痣,防止出现局部感染,而造成严重的组织缺损,甚至局部组织不对称,而引起面部畸形的问题,所以说一旦出现是需要进行及时的检查,对症处理。
帐号已注销
自己决定吧!
嘴右上角有痣,为食痣,或为美人痣。
食痣
嘴右上角有痣,为食痣,是福痣,主聚财,心地慈悲,身强力壮,精力充沛,做事勤勉,有始有终,好交朋友,多近贵人,一生衣禄丰盈,家业吉庆,老来多福。
好吃痣
嘴右上角有痣,为好吃痣,主聪明伶俐,头脑灵活,然耐力不足,生性懒散,不思进取,平常之中多障碍,多劳艰辛,一生苦乐参半,难享富贵。
美人痣
嘴右上角有痣,为美人痣,主独具魅力,一生桃花旺盛,易得异性之青睐,天生自带福气,食禄丰厚,一生财利多见,丰衣足食,人至中年,家业昌隆,儿女双全。
桃花痣
嘴唇上有痣,为桃花痣,女子有之,其桃花运甚旺,喜色多情,欲望强烈,常欲求不满,晚年健康堪忧。
随遇而安CSk

嘴巴右上角有一颗痣,一般是色素沉淀,和福祸无关,不要和迷信扯上关系。建议激光冷冻处理掉,术后结合药物消炎治疗。尽量不要药物点痣,容易留下疤痕,注意脸部卫生清洁,不要接触刺激性物质。要养成良好的生活习惯,按时作息不要太劳累,避免长时间看电脑辐射影响皮肤。只要没在短时间内突然变大,或颜色发生改变,就说明没有事的,如果痣是长在容易摩擦的部位,尽量到医院手术把它给切了,如果不是摩擦部位,一般不会有问题 ,最好去医院看看
杜鹃花拉莫内

当然可以啊,其实有痣的话及时清除了,其实也挺好的,毕竟这种东西其实是一些不健康的细胞清除了,是对自己的安全保护。