你希望安乐死合法化吗?

酋长买锦鲤
希望。
对于大部分中国人来说,还是很重视家族血缘的,所以才会有那么多砸锅卖铁医治的事件,但是现代医疗技术虽然有很大发展,但毕竟不是“长生术”,有些人真的要走医生也没有办法,而家属却要坚持留着一口气有时候对于病人说不定才是更大的痛苦。只有安乐死合法化,病人才能真正做到生命自由,医生才能有权利协助病人解脱。
叭叭啥的想法

我觉得安乐死合法化,这也是一个比较不错的政策,假如说一个人在生命得到无法照顾,或者是没法治疗,而且还会给他增加痛苦。这样安乐死我觉得也是一种解脱,也是一种方式,从某种意义上来讲,这种也是合法化的一个标准,也是体现了人性化的一个体现,是比较不错的。
随枫之声

我个人觉得是合法的。但是也要严格控制审核执行。对于一些不治之症的患者来说,后期身体遭受极大的痛苦而无可奈何,所以这时候选择安乐死是最佳的选择,让病人没有痛苦地离开。
永不言弃的雄鹰

我希望合法化。为什么?因为它不仅仅是达到目标,而且对犯人也比较人性化,至少看起来没那么残忍。
慧慧巨可爱了吧

不希望,因为这样会带来很多隐患。虽然我知道如果合法可以帮助很多的人,但是我更怕很多人利用这种规则来达到自己的目的。