大罗在皇马四年半拿过一个西甲冠军,C罗拿过几个西甲冠军?

巴黎还没有去过

欧洲的第一站是埃因霍温。当时的对手是1995年范加尔领导的阿贾克斯:范德萨、里杰卡尔德、德波尔兄弟、西多夫、戴维斯、奥维马斯、利特曼、克鲁伊维特和卡努。阿贾克斯,这是什么阵容?诸神。他们无法阻止罗纳尔多,但他们可以射穿埃因霍温,阻止他赢得冠军。罗纳尔多在皇家马德里赢得了联赛冠军。1.在2002-03赛季,罗纳尔多帮助皇家马德里赢得了西甲冠军。

他在皇家马德里只赢得过一次冠军;2.在2002-03赛季,罗纳尔多表现出色,在31场比赛中攻入23球;3.作为一名世界明星,罗纳尔多为我们带来了许多精彩的比赛。不幸的是,几处重伤毁了他。对于20世纪80年代的球迷来说,如果他们不认识巴西的罗纳尔多,他们可能是个假球迷。罗纳尔多被称为“外星人”,这说明他有多可怕。罗纳尔多在2002-03赛季曾在皇家马德里获得过一次西甲冠军。

当时,罗纳尔多表现得非常好。他在31场比赛中攻入23球,进球效率很高。当时,罗纳尔多已经是一名足球巨星。只要他踢球,他就会让球迷们兴奋,因为看他踢球是享受。第二站是巴塞罗那。在96-97赛季,罗纳尔多在49场比赛中攻入47球。在夺冠的关键时刻,巴塞罗那和皇家马德里只差两分。美洲杯开始时,罗纳尔多回到了国家队,并取得了历史上最好的单场表现之一。

然后当我们回到巴塞罗那,联赛冠军就不见了,我们很不幸,没有机会赢得冠军。皇马球迷应该记住罗纳尔多在伯纳乌的表现。在2002-03赛季,罗纳尔多带领皇家马德里赢得了西甲冠军。当时,西甲的竞争非常激烈。巴塞罗那和皇家马德里都非常强大。赢得冠军并不容易。罗纳尔多的出色表现帮助皇家马德里赢得了冠军,这给球迷们带来了欢乐。第三站,国际米兰,意甲小型世界杯。此时,国米只是一个两端重量很轻,中间重量很轻的球队。对手包括AC米兰、尤文图斯、罗马、佛罗伦萨、拉齐奥和帕尔马。现在是展示真正技能的时候了,47场比赛34个进球,这也是近30年来意甲最高的得分效率。那么什么是意甲的神呢?太多了。我一时半想不完,也数不清我的手和脚。2002年5月对阵拉齐奥,这是距离总冠军最近的一场比赛,两次领先,但仍被推翻。这是命运多舛,错过了冠军。

大超说教育

C罗拿过2个西甲冠军,一共在皇马9年才拿了2个西甲冠军。
没结婚呢221

C罗在皇马队中得过两个西甲冠军,他的爆发力非常强,而且拥有非常成熟的作战技能和全局观,能够很好的配合球员,发挥出最佳的技巧和能力,所以C罗他在足球比赛界中的地位非常高。
肖艾斯的旅行日志

2个,还有一个是在皇马踢了9年拿到的,而他在西甲总共出场292次,打进311球助攻96次。