载货电梯生产厂家哪家口碑好?

尘味马9
1.日立:质量严谨,价格高,重视舒适感及安全性能,售后零配件虚报多报的比较严重,售后态度好但执行缓慢;

2.三菱:价格高,质量一般,售后态度恶劣,零配件更换价格奇高;

3.通力:(这里指的是通力,不是巨人通力等其他合资品牌)质量比较好,售后服务比较尽职,各项管控不如日立严谨;

4.奥的斯:研发设计能力强,零配件价格高,售后服务一般,使用寿命不高;

5.蒂森:研发设计能力比较好,工厂及工事管理稍微混乱,质量管控比较差,故障率较高,安全及舒适感都比较差;

6.迅达:质量把控严格,安全性能比较好,使用寿命较差,售后态度中下,扶梯比较好,直梯相对是短板;

7.永大:设计研发能力比较弱,质量把控比较好,售后态度好,使用寿命中上,中规中矩;

8.西奥:比较有钱,积极响应各种政策号召,服务态度中等,质量管控一般;

9.最后说下有些国内小品牌,可能稍微便宜,但安全及性能比较不稳定,后续零配件更换也麻烦,有的企业经营几年就倒闭了,让我去哪买配件;而且大一点的品牌,售后都很正规,不过现在大部分地产及物业都会买电梯保险,以后保险公司检查电梯维保质量也是一种趋势
SkullQ0103
载货电梯生产厂家要论口碑的话,那当然还是快意电梯了,35年积累下来的好口碑让他获得了不少新客户的青睐。最近快意电梯凭借优质的口碑和实力,还成功签约了中山市元子环保产业园项目,为其提供11台重载货梯,其中最大载重达15吨,真的是非常优秀的一个民族品牌。可以去百度咨询一下
茂唱ZF
载货,它的口碑更好
中艺马甲慈径
载货电梯生产厂家要论口碑的话,那当然还是快意电梯了,35年积累下来的好口碑让他获得了不少新客户的青睐。最近快意电梯凭借优质的口碑和实力,还成功签约了中山市元子环保产业园项目,为其提供11台重载货梯,其中最大载重达15吨,真的是非常优秀的一个民族品牌。百度也有很多相关信息。
柚子Yyyyyyyyyy
载货电梯生产厂家要论口碑的话,那当然还是快意电梯了,35年积累下来的好口碑让他获得了不少新客户的青睐。最近快意电梯凭借优质的口碑和实力,还成功签约了中山市元子环保产业园项目,为其提供11台重载货梯,其中最大载重达15吨,真的是非常优秀的一个民族品牌。自己也可以去百度。