为什么女生喜欢不抽烟不喝酒的男生?

青琉璃17
  不抽烟,不喝酒的男生在多数人眼里就是那种三好男人,那种打着灯笼也难找的男人。烟酒本身来说对自身没有任何好处。何况是长期抽烟喝酒呢?

  为什么现在很多女生找对象都要求另一半要不抽烟不喝酒,不嚼槟榔不打牌呢?我觉得这是一个找对象非常重要的指标,甚至要把他当做是一项硬性要求。

  这是一个好男人的形象,也是择偶重要的标准。当然,相反的男人可能要过来打我了,你这是要黑我们这些抽烟喝酒嚼槟榔的?抽烟喝酒嚼槟榔就是坏男人?在他们眼里可能一辈子戒五味的人,烟酒不沾的都算不上真男人!

  确实,可以理解,因为烟酒和槟榔是这个时代的产物,即使是毒品,你不去沾染他,他也不会主动来找你。

  我们不能对于烟酒的好与坏一概而论。抽烟喝酒在人际交往关系的重要性大家多少都清楚。酒逢知己千杯少。一只烟能拉进两个素未谋面的陌生人。

  虽然我们知道酒精和尼古丁对我们有百害而无一利。但我们就是摆脱不了他的纠缠,对它不离不弃。很多人一辈子活在烟酒里,

  昨日,在一款社交软件上看到一个女生在征对象,其中就有这么一条,不抽烟,不喝酒不嚼槟榔不打牌。很多人可能马上就会反驳,那活着还有什么意义?失去了做男人的意义,没有了一个男人该有的样子。

  其实一开始我也是这么想的,什么都没有一样,那确实会失去很多朋友!

  但是反过来想想也有一定道理。你想一下,一个整天喝酒抽烟嚼槟榔打牌的男人有几个女人会喜欢,这一看就没有个正行,歪风邪气,不务正业了都。能给女人什么兴趣。

  喜欢这种男人的女人要么是生活所迫现实所逼!要么是自己也有这么一套或者自己本来就是个生性很泛滥的女人。

  女人有这一条要求,更能说明她的远见卓识。因为她的洁身自好,对自己的人生目标和追求也有她自己的方向。她要找的这个男人是要和她过一生的人。想想那种喝醉后耍酒疯,满嘴胡话,一口大黄牙,一口烟味的人都是令人作呕。

  说明她们重视生命健康,她们对自己人生负责。她们更懂得珍惜现实生活!

  现在,找这样一个男人,烟酒槟榔都不沾边的人确实不容易找到。以前看身边亲戚们找的对象都是老实本分不抽烟不喝酒的好男人。这也是很多人眼中羡慕的婚姻。

  有一类人是因为抽烟喝酒太浪费钱了,所以选择了戒掉,但一旦开始了就没有后悔药可吃,开弓没有回头箭!反反复复戒不掉。

  曾经有一段时间我也是试着把酒给戒掉,但身在酒中方知酒瘾难戒。陆续又喝着。

  这里有一天,如果说是过年过节,人情礼节还是有必要的这些东西,不可避免的,所以好男人的标准就是没有一个具体的标准。并非说抽烟喝酒嚼槟榔的男人就一定不好。没办法,人本身就是一个很大的矛盾体!