总是半夜四五点醒来再也睡不着是怎么回事?

太昌室内空气装修馆

最新热评: 低品质睡眠已成为健康公害!

《别等中青年干部逝去再谈关爱》指出:很多青年干部长期超负荷工作和压力,导致睡眠紧张、睡眠质量差,而且有很多在工作中就磨*了。有时候人也会感觉睡了一晚上跳没睡一样,老是精神不好。

其实,除了精神压力之外,很大部分原因是空气质量不好,特别是冬天, 晚上睡觉都紧闭门窗,空气不流通,导致空气质量差,会引起缺氧:有时会觉得呼吸困难, 心慌气短,睡眠不好早上起来就会有头晕头痛胸闷的感觉等.....

一定的室内风速可以保持室内空气适当流通,对人体与睡眠环境之间的热量交换、水分交换、能量交换是很重要的。《室内空气质量标准》明确规定,室内空气保持0.2-0.3米/秒,正是基于这一考量。日常生活中,人们总是忽略了这一点,睡眠机给出的风速满足了这一要求,对深度睡眠有重要的作用。

在卧室,各种细菌、病毒、真菌、霉菌等是在所难免的。我们免疫系统中的吞噬细胞、淋巴细胞,时刻保持警惕并消灭和清除它们。这无疑会降低我们的睡眠质量,但是我们却并不知道!它们会让我们产生精神不振、脱发、内分泌失调、肥胖、血压升高、抑郁、焦虑等等症状,增加心脑血管疾病、癌症等重大疾病的罹患几率,还会引起焦虑、抑郁等心理问题。

无论多老的房子,避开甲醛和苯系物是不可能的。它们的蛋白质毒性、神经毒性无时无刻不对我们的神经系统和各器官组织发起攻击,让我们感到心神不安,总觉得难以入睡和心烦气躁,但是我们却并没有意识到它们的存在。睡眠机把这些有害化学物质变成接近于 0时,深度睡眠就开始了。

鼻炎最害怕尘螨、霉菌、孢子、花粉、voc、颗粒物! 有它们的存在,你会喷嚏连天、鼻塞头痛,以至于通宵难眠。睡眠机能够全面消灭它们,把你的“喷嚏”变成 0 ,还你一夜黄金睡眠,试试看!太昌5A睡眠机