膝盖疼怎么办?

十天前在房间玩同事的运动器材,在地下做俯卧撑一样的,滚下去一下没起来一只脚跪地下了.当时很疼,过后又到跑步,跑到疼得不能跑,本来两三天后好很多了,后又陪小孩在河边快走了四... 十天前在房间玩同事的运动器材,在地下做俯卧撑一样的,滚下去一下没起来一只脚跪地下了.当时很疼,过后又到跑步,跑到疼得不能跑,本来两三天后好很多了,后又陪小孩在河边快走了四五公里,就一直疼了,在膝盖下一点,有一点点烫,走路就疼,近十天了也没更好也没更严重,擦了活络油也没用。 展开
ok啦强子

这个应该是一般的肌肉拉伤,如果是膝盖疼的话就可能是韧带拉伤了,如果长时间的没有改善的话建议去医院做个详细的检查,也是对自己对亲人的负责。
taatabb3075
筋骨受伤,你应该去医院看,该怎么治疗就治疗,该静养就静养一段时间才能康复,不要好一点就做剧烈运动。
新之助同学吖33

去医院检查,是风湿病还是其它挫伤,待医生确诊,接受治疗。
于斯无非无言9798
最好是去检查一下 看看肌肉拉伤 还是什么的呢