30岁中年男人这辈子完蛋了,没老婆没事业?

农村哥逛村

兄弟,就30岁而已,你不要气馁,你可以这样做:去找一份工作,先养活自己,然后再找一份工作,一天做两份工作,不断的积累钱;接着学习一门技术,可以学做蛋糕,以后可以开一个蛋糕店,自己做老板,争取40岁前赚取100万,在努力找老婆,这个时候你就可以很容易找到老婆了。
爱美的丸子

在生命真正结束之前,一切都有可能会被改变。
人们总是喜欢用某些标准来衡量某个人生阶段是否成功,而对于一个男人来说,事业和婚姻已经成为衡量一个男人成功和失败的重要标准。可是在生命没有结束之前,一切都很难说是否还会改变。

时代变化的太快,让我们很难去预测未来。
在现实生活当中,40岁创业成功的人大有人在,50岁逆袭翻身的也不在少数,甚至60岁还有重新焕发第2春的人。在如今这个时代当中,谁也不确定在未来会发生怎样的变化,一个人有可能会因为什么际遇而改变人生。
虽然人们总是不太相信奇迹会发生在自己身上,可是生活中并不缺少奇迹。对于一个男人而言,只要他自己还没有彻底放弃,人生就总是还有可能发生改变。
不论一个人是40岁还是50岁,只要他想要改变自己的生活,只要他愿意从现在开始努力,未来就总有可能会发生一些变化。

你的未来自己做主,40岁还不能给你的人生盖棺定论。
如同题目中所说,一个40多岁的男人没钱没房没老婆,这在普通人印象当中应该算是一个失败的人生了,这辈子可能也就是以这样一副孤单的模样生存到底。
可事实上却并非如此,所以以后发家的人并不在少数,而人生际遇也总是有些离奇。别人可以认为你这一生就这样了,但是你自己不能就这样轻易放弃。
在生命没有结束之前,对自己的人生改观定论应该是对自我的否定和质疑,也是对这一生最不负责任的表现。你的未来人生掌握在自己手里,是否会发生改变,也需要你自己去体验和努力。

虽然我个人也同样觉得40多岁的男人什么都没有是失败的,可是谁又敢说这样的男人在未来一定会以失败的状态走完这一生呢?
只要你还没有放弃,未来就有可能有奇迹。
老牛山雀

30岁的男人,还属于年轻人,完全有机会努力一把,三十岁的男人没有老婆,没有事业,没有说是什么可怕的,正是因为没有,自己才会更努力地去工作、去拼搏,30岁的男人还有很长的路需要走,更加努力才是硬道理。
直魅宇

不是的,30岁的中年男人,这辈子也不一定是完蛋了,虽然现在没有老婆没有事业,但是通过自己努力,然后通过自己的学习和提高,是可以找到老婆也能创造一番事业的。
帐号已注销

男人在30岁正是黄金时段,正是干工作、创事业的黄金时段,这时候应该把主要精力放在工作上,争取干出一番事业,但同时也可以发展自己的家庭。如果30岁的男人没有老婆、没有事业也是可以通过奋斗来实现的,人生还很漫长,只要自己努力奋斗,就一定会干出一番事业,就会有女孩子主动喜欢你,就会爱情事业双丰收。