经典的欧美爱情电影

等到最后呢ci

经典的欧美爱情电影:怦然心动、忠犬八公的故事、罗马假日、机器人总动员、阿甘正传、美丽人生、爱乐之城、海上钢琴师、乱世佳人,真爱至上、剪刀手爱德华、音乐之声、教父第一部、摩登时代、雨中曲、城市之光、老友记第十季、彩绘心天地、生活多美好、沉静如海、大路、卡比利亚之夜等等。

《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演影片。该片根据文德琳·范·德拉安南同名改编自小说,描述青春期中男孩女孩之间的有趣战争。朱莉·贝克虔诚地相信三件事:树是神圣的,她在后院养的鸡蛋是最卫生的,总有一天她会和布莱斯在一起·罗斯基(卡兰·麦克奥利菲饰)接吻。

忠犬八公的故事:影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。以后的每日,八公早晨将专家教授送至地铁站,黄昏等候专家教授一起回家了。遗憾的是,专家教授因病辞世,再也没有返回地铁站,殊不知八公在以后的9年的时间里依旧每日准时在地铁站等候,直到最终去世。