吻戏最多的剧是什么

励绮露01

第一是《来不及说我爱你》是钟汉良和李小冉出演的民国时期言情电视剧,剧里吻戏的水平足够可以剪成大半个多钟头,叙述了军阀少帅张学良慕容沣和富豪之女尹静琬千回百转的凄婉感情。

第二是《戴流苏耳环的少女》,本剧吻戏频次高达20次,强吻频次有50次了,真是无法注视。

第三《千山暮雪》,刘凯威扮演的莫绍谦拥有莫野兽的头衔,令陈妍希在多年后追忆的时候还提心吊胆。剧里吻戏的猛烈水平。咬嘴唇、接吻、掐脖啥的,真是丧尽天良。

第四是《亲爱的王子大人》,即使三角阵型没有了,可是玛丽苏情节有过之而无不及。基本上男女主每一集都需要再来一个接吻,频次也超出几十次了。