一生必看十大影片

越南子柒

《肖申克的救赎》是一部关于希望的电影。这部电影主要讲述了1947年银行家安迪被指控枪杀妻子及其情人的故事。安迪被判处无期徒刑,这意味着他将在肖申克监狱度过余生,然后用敲石工具完成自我救赎。

《教父》讲述了以维托·唐科莱昂为首的黑帮家庭的发展过程,以及科莱昂的小儿子迈克如何接管父亲成为黑帮领袖的故事。《这个杀手不太冷》主要讲述了一个职业杀手和一个小女孩的故事。

《美丽人生》讲述了一对犹太父子被送到纳粹集中营的故事。他们的父亲用他们的想象力撒谎说他们在一场比赛中。最后,他的父亲让儿子的童心没有受到伤害,但他死得很惨。

《辛德勒的名单》影片再现了德国企业家奥斯卡辛德勒及其妻子埃米莉·辛德勒在第二次世界大战期间破产,保护了1200多名犹太人免受法西斯杀害的真实历史事件。

《阿甘正传》描述了先天性智障小镇男福瑞斯特甘自强不息。傻人有傻福得到了上帝的青睐,并在许多领域创造了奇迹。

《泰坦尼克号》讲述了两位不同阶层的穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗偏见坠入爱河的故事。最终杰克把生命的机会让给了露丝的故事。

《罗马假日》是著名电影明星奥黛丽·赫本最具代表性的电影,叙述了一位欧洲公主和一位美国记者在意大利罗马的浪漫爱情故事。

《盗梦空间》这部电影的情节在梦想和现实之间徘徊,被定义为发生在意识结构中的当代动作科幻电影。《勇敢的心》是一部关于勇气的电影,主要讲述了主角与英格兰统治者不屈不挠斗争的故事。