美国女子监狱第三季剧情

原创歌手梦瑶211

帕波(泰勒·席林Taylor Schilling饰)毕业后后结交了一名女毒贩艾丽阿斯特里(艾达·普莱潘Laura Prepon饰),与她变成情侣并随她周游世界,之后在她规定下参与了一次运毒行动。

岁月如梭,帕波离开艾丽阿斯特里,过上一切正常日常生活。一天,她和未婚夫(贾森·比格斯Jason Biggs饰)被警察告之,十年前那桩贩毒案被查获,帕波遭受拘捕。帕波积极赶到女监坐牢,历时15个月。

应对牢房的新领域,初来乍到的帕波觉得手足无措,槽糕的是她还一不小心冒犯了餐厅厨房责任人红姨,遭受红姨的报仇。不仅如此,她仍在牢房里重逢了昔日女朋友艾丽阿斯特里。