支付宝积分在哪里兑换

广州鸿鼎
财经观察员

支付宝积分兑换方法如下:
1、打开手机支付宝,点击【我的】;
2、在我的页面,点击【支付宝会员】;
3、进入会员之后,查看当前【支付宝积分】;
4、在积分页面,选择需要兑换的商品,点击【立即兑换】;
5、接下来,点击【确定兑换】。
支付宝会员可以通过消费购物、生活缴费和金融理财来获取积分,积分可以用于兑换各项权益。兑换权益的流程为点击支付宝页面左下角“我的”-“支付宝会员”,跳转页面后下滑页面即可查阅多项积分权益。若需兑换某项积分权益,点击该权益进入兑换页面,接着点击“立即兑换”-“确认兑换”即可使用相应所需的积分兑取权益。
支付宝会员积分可兑换的权益丰富,比如兑换精美礼品、兑换指定商品优惠券、兑换天猫超市购物券、兑换视频会员、兑换提现免费额度、兑换信用卡还款免费额度、兑换火车票优惠券等。
使用支付宝支付服务需要先注册一个支付宝账户,分为“个人账户”和“企业账户”两类。
个人支付账户分为三类,各类账户的功能、额度和信息认证标准不同。其中,Ⅰ类账户只需要一个外部渠道认证客户身份信息,例如,联网核查居民身份证信息,对应的付款限额只有自账户开立起累计1000元的限额。该类账户余额可以用于消费和转账,主要适用于客户小额、临时支付。Ⅱ类和Ⅲ类账户的客户实名认证强度相对较高,分别通过至少三个、五个外部渠道验证客户身份信息。其中,Ⅱ类账户的余额付款限额为年累计10万元。Ⅲ类账户的余额付款限额为年累计20万元。