哪个专业就业前景好?

百度网友d2cc609
各大高校就业前景好的专业列表
电子电气工程及其自动化
自动化
电子信息工程
通信工程
电子科学与技术
微电子科学与工程
智能电网信息工程
光电信息科学与工程
信息技术
轨道交通信号与控制
类似计算机的科学和技术
软件工程
网络工程
信息安全
物联网
机械工程
机械设计制造及其自动化专业
材料成型与控制工程机械
电子工程工业设计
过程设备与控制工程
车辆工程
汽车服务工程
机械技术
民用建筑
城市规划
土木工程
建筑环境与能源应用工程
给水排水科学与工程
建筑电气与智能
工程道路、桥梁和河流穿越项目
管理经济学
经济统计
国际经济与贸易
财政学
征税
金融
保险
投资原则
企业管理
营销
会计学
财务管理
人力调配
审计
公共事业管理
行政管理
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358

可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,好就业,,男生可以选择学西餐,中餐,西点,女生可以选择西点,西餐,酒店管理,幼师,护理,都是比较好就业的方向。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学酒店管理专业好就业,可以选择到专业的烹饪院校学习,开设酒店管理专业,与各大酒店餐饮企业合作的,培养的是酒店管理应用型人才,懂餐饮,懂管理,毕业意味着直接就业,分配工作,技能加学历。