发现自己不爱男友了,此时应该果断分手还是继续维持呢?

持正向善的境界

发现自己不爱男友了,建议还是应该继续维持下去。男女之间能够走到一起并不容易,可能在此过程中经历过伤痛。如果感觉自己不够爱男友,也可以明确告知男友,双方的感情已经降温,尝试着看看能不能挽回往日的激情。男女双方的爱情总归要步入婚姻,到时柴米油盐酱醋茶的日子也很更加枯燥无味。倒不如二人现在就开始努力,尝试着改变现有的生活状态,一起过上心目中梦想的幸福生活。爱情往往是很奇妙的,明明心中有对方,却又因为一些扯不断理还乱的事情,认为自己并不爱对方。此时切记不要就想着分手,等到来日找不到合适的对象,也会因为错过一段美好的感情而后悔。

其实细细想想看的话,婚姻生活与爱情生活完全就是两码事。女人总是要被呵护,才可以活得有自信又漂亮。女人可以找一个疼自己的男人,远远要比找一个不爱自己的男人过得舒适得多。正在恋爱时期的男女,经常会因为一些小矛盾,认为双方的感情不和,就会有分手的想法。其实细细想来,这些年真正陪伴自己的人也只有男友,真正呵护温暖的人也只有身边的男友。既然已经得到了,就应当要选择去珍惜。

女方认为自己不爱男友,通常也是会存在着一种心理,离开他还会找到更好的。其实,从现实的情况来看,女人的年龄越来越大,身边适龄的人也会越来越少。最适合自己的男人往往就是陪伴多年的男友,而不是心中幻想的白马王子。如果双方的感情有所降温,那么倒不如去适应现在生活,毕竟婚姻的生活更加不易。女人也应当学着去调试心情,将一份最真诚的态度来维护双方的感情。

那么,你认为男女双方的感情为何会逐渐变淡呢?

一笑生陶伯

发现自己不爱男友了。先得搞清楚这是怎么回事?爱是什么?爱是责任。对自己负责,更是对爱人负责。爱是付出。是一种期待回报的付出。发现自己不爱了。是不想负责任了?还是不想付出了。两个人从相遇,相识,相知,到香相爱。爱情的积累就是这么起来的。
突然发现自己不爱男友了。我以为不应该果断分手。还得继续维持一段时间。这就是冷静期的作用。到底为什么不爱了?自己要给自己一个交代。那怕说真的要分手。也需要知道是为什么?为下一次谈恋爱做准备。
情感导师素颜

我认为当然是应该果断的分手。毕竟总是拖着对方,而且自己确实给不了对方幸福的话,这样是浪费彼此的感情和时间。
生活电咨小助手

应该果断分手,因为两个人在一起是因为爱情,你们两个人都不爱了,为什么要在一起,不要互相耽误。
罗文0987654321
我发现自己不爱男朋友了,个人认为应该选择果断分手,这样对彼此都好。