男友每次吵架后都会故意冷落我,经常冷战,该怎么与他沟通呢?

美食悦享者小吉

如果想要好好跟他沟通那么就暂时放下身段去接近他,等到他情绪平稳以后,愿意跟你说话以后再讨论这个问题。把你的想法说给他听,让他明白你的想法,这样才有助于增进你们之间的感情。他是否愿意为了这份感情做出改变,将决定你们一份感情能否长期进行下去。但是,请记住一次两次放下身段可以。如果经常这样我劝你还是早点分手。

情侣之间应该增加沟通。

夫妻之间减少沟通会对彼此的关系有很大影响。特别是在双方的争吵进入冷战后,如果他们不经常进行必要的沟通,会让对方感到非常不舒服,有时甚至会把小问题变成大问题。因此,当双方进入冷战时,其中一方,尤其是作为一个男人,必须主动沟通。即使对方一开始不接受,甚至不想听你说,你也应该坚持并积极与对方沟通。只有沟通,才能结束夫妻之间的冷战,缓解夫妻关系。

 情侣吵架要站在对方的角度想问题。

有些时候,夫妻俩的冷战很多时候都是夫妻两人站在各自的角度去想问题,双方的争吵永远都是公说公有理,婆说婆有理的,这样不利于缓解争吵。所以夫妻之间需要学会换位思考。设身处地为对方想了,才会发现对方的行为是可以理解的。不要总是坚持自己的固有想法,如果我们的内心其实一直在关注着对方,关爱着对方,我相信任何矛盾在你们俩面前都会引刃而解。

发生争吵时双方互退一步,给对方台阶下。

如果夫妻之间发生冷战,而不立即加以处理,未来可能会发展成一场惯性冷战。我们能否想象,如果一方不愿意接受和承认自己的错误,双方将继续冷战。所以必须首先打破僵局,冷战越激烈,我们越有可能对我们的伙伴感到失望。长期这样冷战就将转化为冷暴力,将夫妻关系推向恶化的边缘。如果我们后退一步,我们或许能够缓解冷战。

愚乔啊

有的时候可以适当的放低姿态先哄哄他,其实男孩子有时候也像小孩儿一样。但哄过以后一定要跟他说出原因,先哄两次,如果一直这样的话,就以其人之道还治其人之身。
想你时时刻刻丨
并不是什么很好的事情,起码在我看来这种冷落的话,那么我肯定是很不喜欢的。如果我的男朋友把我冷落,那么我以后都不会再跟他联系了,就是这样的一件事情,做男人的话,一定要有心胸,一定要心胸开阔,你的男朋友的话,心情真不够开阔。这是我所说的,其实我觉得在现实生活之中的话,感情的事情的话,只有合适与不合适,没有对与错,就是这样的一件事情。所以说感情这种事情的话,你一定要好好的思考一下,究竟这感情该如何进行下去?其实我觉得想沟通的话,你找个地方跟他好好的谈一谈就行了,你跟他这样明确的说,如果不行的话,就手你看看他的反应,如果他连分手都不在乎的话,那么他就是真的不在乎你的,你和他就可以告吹了。

我这里并不是说你要跟他分手,而是说你应该看看他反应这一点是很关键的,其实生活的话就是这样子的,要么他包容你,要么你包容他,要么互相包容,其实就是这样的一件事情,如果他不包容你,你也不包容他,你们的感情就很难持久下去了。在现实生活之中的话,感情的事情本身就没有对与错,只有合适与不合适,你的男朋友如果每次都冷落你的话,我肯定觉得这不是一件很好的事情,这个男人没有胸襟是我看到的第一件事情。所以说我觉得你应该跟他好好的沟通一下,谈一谈就可以了,直接跟他说就行了,一个没有胸襟的男人,说句实话是很难做成大事的,在我看来的话就是这样的。
撒的谎22

你要马上分手,你的男友根本就不爱你,所以你应该马上的离开他,不要受委屈。
生活电咨小助手

你要分手了,他根本就不爱你,真正爱你的男人是不会和你冷战的。