省考试卷上准考证号填写错了怎么办?

高顿公务员事业编考试

省考试卷上准考证号填写错了怎么办?还有成绩吗?尽管今年的考试竞争仍然很激烈,疫情又有反复,相信大家也是克服重重困难才能坚持到这一步。小编希望大家能够发挥出自己的最好状态,学以致用,考的全都会,蒙的全都对。

相信大家除了备考时了解公务员考试的知识考点之外,也对省考考场规则有一定了解,小编建议大家在正式考试之前一定要仔细阅读考场规则,避免出现考场违纪,影响到自己的考试成绩,那样就真的不值得了。

今天小编要提醒大家的是关于省考考试考前的一些细节,大家一定要注意:

一、首先考生在考试试卷下发之后是不允许马上答题的,必须要等到作答的提示铃声响之后才可以正式作答,在这期间大家可以粗略的阅读一下试卷的基本内容,有一个大概了解。

二、考前是会给考生一点时间填写自己的考试信息的,像姓名、考号等等,记住一定要黑色墨水签字笔写,答题卡上需要用2B铅笔填涂。如果这个时候填写错误的话,一般很大可能是没有成绩的,所以一定要注意。当然如果你是考号写错了,填涂对了,那还有被后期校对信息的可能,但是你要是全部都错了,那基本上就是没有成绩了。

三、考场一定要遵守秩序,考试开始30分钟不能进考场,考试结束前30分钟不能提前交卷,否则会被取消成绩的。领取公务员省考资料