罗马时隔31年再进欧战决赛,此次比赛能够胜利的原因有哪些?

热爱老师职业的我

罗马能够赢得这场对莱斯特的比赛的主要原因是穆里尼奥的战术足够务实。比如罗马门将和后卫只有在处理后场的时候才有压迫,基本都是大脚踢球。不要给莱斯特城偷窃和组织现场攻击的机会。也许罗马在水平上打得不是特别好,但主要是能赢!

在这场比赛中,奥林匹克体育场座无虚席,约有7万名球迷到场支持主队。最后,由于亚伯拉罕的头球,罗马2-1淘汰了莱斯特城。这是罗马时隔31年再次进入欧战争的决赛。在1990/91赛季,罗马进入了欧联赛杯的决赛,但在决赛中,它被敌人米屈击败,获得了第二名。

这也是罗马队历史上第三次打进欧战争的决赛。除了1991年,罗马还晋级了1984年欧锦标赛决赛,但在点球大战中输给了利物浦,也获得了亚军。在本届欧联合会上,罗马决赛的对手是荷兰队费耶诺德,和红狼,意甲,他们将向队史第一座欧战争奖杯发起冲击。

而且从两队的投篮次数和正面次数来看,罗马11脚4投比莱斯特10脚2投更有威胁!穆尼里奥创造了新的历史,成为第一个带领四支不同球队进入欧战争决赛的人。前三名的球队分别是:波尔图和国际米兰和曼联! 欧杯,作为欧,三级俱乐部的比赛在本赛季格外引人注目,可能主要是因为穆里尼奥虽然穆里尼奥罗马并不是欧俱乐部杯的夺冠热门。

但是,在欧Cup半决赛第二回合比赛中,罗马在主场凭借亚伯拉罕的头球破门,以1-0获胜。两轮总比分2-1,淘汰了罗杰斯,执教的欧俱乐部杯夺冠热门莱斯特城,晋级欧俱乐部杯决赛。穆里尼奥决赛的对手将是本赛季淘汰马赛!的费耶诺德,欧联邦半决赛开始了第二轮较量。

金牛爱仕达213

主要原因还是穆里尼奥的战术足够务实,比如罗马不论是门将还是后卫处理后场时只有压迫,基本都是大脚起球,罗马11脚射门4次射正比莱斯特城的10脚射门2次射正更具威胁性 。