如何获取女孩子的芳心

菜篮子zj

第一,提高自身能力,靠自身优势吸引对方。
男人要想让别人爱上自己,首先要自己爱上自己,先做好自己。
试想一下,假如有一个男人,外表长得还行,同时又温柔起切,善解人意 ,会为人处事,在事业上也有所成就,那么这样的男人,有几个女人不喜欢呢?人们对于美好事物总是向往的。

当然这部分能力不仅表现在事业或是外貌,为人处世上,同时也表现在爱人的能力上。一个会爱别人,有能力爱别人的男人才是真正的优质男。
第二,告白的节奏不要太快。
俗话说得好,日久见人心,感情也是这样的,尤其是大部分女生都缺乏安全感,所以在男人追求女人的过程中不妨慢一点,让时间来证明一切。
朋友向我诉说,她一次和自己的同事一起去吃饭,同事带了自己的朋友,没过多久同事的朋友就加了自己的联系方式,说喜欢自己,第一次见面就喜欢上了她,那么是不是在大街上随便看到一个女人就喜欢上了,朋友觉得这个男人特别的肤浅,肯定不是真心喜欢自己的。

男人喜欢女人,大部分时候都始于颜值,而女人喜欢男人,大部分时候,更多是因为才华和智慧。
男人看一眼女人,就知道这个女人漂不漂亮,是不是是自己喜欢的类型。而女人要经过一段时间才会了解这个男人是否有才华和智慧,所以在女人看来才见过一两次面,认识没多久就喜欢自己的男人,肯定都是不靠谱的。
第三,一次意外的惊喜会让对方怦然心动。
女人都是喜欢浪漫的,虽然很多女人表面上不说,但是内心都有一颗少女心,希望自己永远都是一位有人宠有人爱的小公主。
比如说在对方生日的时候,可以送给对方一个期待已久的礼物,或是在一个特殊的日子制造一场浪漫。

当然这样的浪漫,并不是说一定要场面特别引人注目,花费金额特别昂贵,但是一定是符合女方心里的期待,是她内心深处期盼已久的东西。
呆萌小怪兽17
谈恋爱的方法
一、要做到察言观色
二、发挥自身的势力
1.做一个强者
人类和动物一样有择强汰弱的本能。女性本能是向往强者因此当女人认识到对方是真正的强者时就会产生爱意。
2.带她外出游玩
女性在外游玩时易产生较强烈的感情。这时女性摆脱了熟悉环境中的人事气氛等等约束,易放松自己产生欢乐的念头。
3.通过语言、声音
当听到男性话语时女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。
4.刚约会完的一段时间
刚同男性约会完毕的女性身心极不安定还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。男性可以在约会结束时多利用一下这段时间进一步打动对方
5.找一个清洁舒适的环境
当女性处于一个清洁舒适的环境时容易动情,这种环境没有令她感到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松从而感情活跃起来。
连续的恭维
女性在听到连续恭维时会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男性真心迷上她了。
三、注意事项
要真心,而非让对方看出虚假
闲庭信步定乾坤

要想获得一个女孩子的芳心 ,这并不是一件容易的事 。首先 你要有时间和精力 ,向她表向他表白并主动的追求她 。其实你还要有钱,经常请她吃饭看电影,给她买她心仪的物品 。功夫不负有心人 ,相信你一定能够获得女孩子的芳心 。希望你能采纳 。