苏青是谁?演过什么电视剧吗?

美倪倪影视娱乐

苏青是一位女演员,她是1989年7月5日出生毕业于湖南传媒学院,她参演过的电视剧还是非常的多比如《乱世佳人》,《倾城雪》,《金玉瑶》,《延禧攻略》,《斗破苍穹》等等,一些优秀的影视剧中都给我们大家带来了很多精彩的表现,我觉得她是一位实力派的女演员,不仅颜值长的非常的高,她的演技也是相当的厉害,她所拍摄的这些影视剧的评价还有口碑都是相当的不错,不管是什么类型的角色,她都能够轻松驾驭住,我还是非常欣赏这位女演员。

说起苏青,这位演员的名字我想很多的人可能都会觉得非常的陌生,但是之前由她所出演的电视剧《延禧攻略》自从播出之后,还是引起了很多人的关注,她在该剧中所扮演的是尔晴,凭借着自己精湛的演技,还是给我们大家留下了深刻的印象,前期的尔晴还是非常的温柔善良,长得还漂亮,在知道傅恒喜欢魏璎珞后,便开始黑化,为达目的不择手段,该剧播出之后她也算是剧中最火的反派人物了。这一次,她所挑战的人物跟以往所饰演的角色差距还是挺大的,但是她完成的还是非常的好

苏青其实一路走来不容易,这些年她也在不断的磨练自己的演技,凭借着《延禧攻略》,这部电视剧大火之后,她在事业上面也取得很大的成功,演绎生涯也在慢慢的上升,希望在今后的时间里面,苏青能够继续给我们大家带来一些优秀的作品,毕竟我觉得她的演技还是很期待的,其实私下里的她为人还是十分的低调,我们在娱乐圈中很少看到关于他的绯闻,像这种低调又有演技的女演员,我觉得在娱乐圈中还是非常少见的

阿斯达岁的说66
她即一位歌手,也是一位演员,出生于1989年的7月,是湖南省衡阳市人,演过很多的电视剧,是非常受欢迎的;她演过的电视剧有美人如画,乱世佳人,生死大营救,糊涂小天使,延禧攻略。
小丸子的吃瓜日常

苏青是一位非常漂亮的女演员,她演过美人心计,还有延禧攻略,她的非常不错,台词功底很强
花花就是我a

她是一名颜值比较高的女演员。演过很多电视剧当中的女配角,包括云中歌,原来你还在这里还有美人如画。