恋爱时间长了,为什么会觉得没有意思呢?

历史讲堂小知识

彼此太熟悉,缺乏新鲜感。

在和对方的慢慢磨合中,你了解了对方的秉性,知道了对方的习惯、爱好、优缺点,包括做事的时间和地点,你什么都知道了。这样的日复一日的生活,你可以猜的透彻,完全没有任何意图,就像你熟悉的时候“左手摸右手”。有时候连交流的欲望都没有,因为太了解对方了,没什么好问的。对于她,你似乎也失去了探索的欲望。

生活中琐碎的争吵

你逃不掉柴米油盐,短命父母,鸡毛蒜皮的小事。这些事情必然会导致意见不合和争吵。吵架时间长了,两个人都会很累很烦,会觉得当初恋爱的时候不是这样的。然后,两个人心里就会渐渐有了考虑和隔阂。也许在恋爱的时候,一方总是宽容的,但是结婚之后,渐渐的就受不了宽容了。这些矛盾纠纷逐渐变成了两个人的情感消耗,甚至变得不愿意多说话,感情也会被削弱。

不要信任或怀疑对方。

恋爱最忌讳不信任对方,怀疑对方不爱自己,怀疑对方出轨。特别没有安全感。对方一有风吹草动,就怀疑自己是不是不爱在外面有女人,受不了和别的女生聊两天。开始查对方手机,总是问他在干什么,不回消息就起疑心。长此以往,对方真的受不了了。他会觉得你不再理解和信任他,觉得和你相处很累。也会慢慢消耗感情,我更不愿意和你说什么。

保持各自的生活。

这也是保持爱情新鲜感的重要一点,但是很多人都没有做到。很多人,在恋爱之后,把另一半当成自己生活的中心,也要求对方把自己当成自己生活的中心。这并不是说它不坏。有些人在这种相处方式下还能保持爱情的新鲜感,但对于大多数人来说,这种相处方式会加速新鲜感的下降。因为我们一直在一起,你会知道对方的一切,好的坏的。一旦对方的一切都被你知道了,自然就没有新鲜感了。所以,适当的拥有自己的生活,在自己的生活中不断的提升和完善自己,会给对方一种你一直在改变的感觉。自然你会觉得清新有魅力,感情也会更加和谐美好。

扑苒悠水身03
因为在恋爱中,恋爱的时间久了会缺乏新鲜感,会没有话题,会感到枯燥很无趣,会觉得没有意思。
罗文0987654321
就是因为两个人在一起时间特别长,没有新鲜感了,所以才会觉得没有意思。
数码技术小辉

因为恋爱时间长了,彼此的缺点就会暴露,而且失去了新鲜感,所以会觉得没有意思。