win7电脑禁用无线网卡的方法

没文化的大脑袋CU

  win7电脑禁用无线网卡的方法

  我们点击任务栏右下角的网络图标,这里我们要打开网络和共享中心。

  这个界面我们可以看到电脑无线网卡在使用的状态,这里打开网络共享中心。

  网络和共享中心左侧点击打开更改适配器设置。

  网络连接窗口中可以看到电脑上网络设备,我们找到无线网卡设备。

  在要禁用的无线网卡上面单击鼠标右键,选择禁用。就可以对无线网卡禁用。

  大家看到现在已经将电脑无线网卡设备禁用。

  大家现在打开网络图标,可以看到这里已经不再显示无线信号。

  当然大家禁用无线网卡,也可以打开电脑的设备管理器,然后在网络适配器中找到自己的无线网卡,然后单击鼠标右键,选择禁用也是可以的。