张艺兴有可能和鹿晗、黄子韬同台表演吗?

创美伦0r

引言:张艺兴其实还是有可能和鹿晗黄子韬同台表演的,但是这个可能性是比较小的,因为他们的立场不一样,鹿晗和黄子韬他们已经和原先的公司解约了,而张艺兴现在还没有解约,如果说他们之间想要同台表演的话,必须要进行合作,而这个合作必须是品牌方面指定的,要不然的话可能性是比较小的,但是小编真的非常的期待他们再一次合体。

一、其实还是有可能同台表演的

说到EXO的应该都不陌生吗?小编当时对于里面的成员真的特别的喜欢,但是随着越来越多的人和他们公司解约,导致现在这个团队里面就没有多少人了。对于这个团队,小编最喜欢的应该就是张艺兴,黄子韬、鹿晗,当然还有一个另外一个人,但是是另外一个人,他因为某一些恶劣事迹导致没有姓名,但是他们几个人合体或者是同台表演还是非常期待的,虽然说可能性比较小。

二、因为立场不相同,所以合作的机会也比较小

要知道他们几个人的立场是不一样的,首先张艺兴他并没有和原来的公司解约,他现在还是团队当中的一员,只不过现在回国发展的,而鹿晗和黄子韬已经解约了,他们现在站在一起可能性其实并不是很大,立场不相同就意味着他们合作的机会变小。

三、总结

当然了,如果说他们能够出席同一个节目,那么见面的可能性还是比较大的,不管在舞台前面是什么样子,但是他们舞台背后能够叙叙旧还是比较不错的,真的希望他们能够再次回到以往的巅峰时代,说到他们就能够想到当时获奖的场景,每个人都是非常厉害的,缺少任何一个人同样都不行。

桥海秋0e5
有可能同台表演,因为他们三人都是出自exo这个组合,而且在回国发展后,他们三人关系联系比较密切,相对来说,三人现在都有比较好的发展前途,所以相信他们三人会同台表演。
墨曦离bI
这三个人同台表演的可能性不太大,因为他们各自的工作都特别忙,档期不一定能对在一起,而且他们的出场费都比较高,想要把三个人凑齐一起表演所需要承担的高额出场费。
殷琬S2
有可能的,因为他们三人都是流量明星,有很多粉丝都希望他们三人能够同台表演,到时候可以提高三人的知名度和影响力,这是一件比较不错的事情。
YN840729
鹿晗还有可能,黄子韬是不可能跟某兴一起同台的,某兴表面一套背后一套的为人,是他最讨厌的类型