教练最讨厌的三种学员

Kiti爱教育

教练最讨厌的三种学员有以下:

第一种、女学员。

女生天生胆子小,一开车就特别紧张,而且一紧张还喜欢闭上眼睛。所以教练见了就怕。

第二种、话痨学员。

这种人平时在我们身边就有很多,总是喜欢和你聊天,问东问西的。在学车的过程中教练本来就要重复说很多,再遇到这种学员真是分身乏力。

第三种、不听话的学员。

有些人在去驾校学车前就有些底子,一上车就不听教练的指挥,自以为是!考试中不注意细节,导致挂科。

教练简介:

教练:“ 专业教练作为一个长期伙伴,旨在帮助客户成为生活和事业上的赢家。教练帮助他们提升个人表现,提高生活质量。教练经过专业的训练,来聆听,观察,并按客户个人需求而定制Coaching方式。

ly