爱情电影推荐豆瓣高分

聊电子的小璇

爱情电影推荐豆瓣高分如下:

1、《机器人总动员》

这个故事讲述了一系列关于地球清洁机器人瓦利在2009年与机器人伊娃相遇并坠入爱河后的太空冒险故事,同年,他获得了第81届奥斯卡最佳动画片奖和第66届金球奖最佳动画片奖。机器人瓦利的故事证明女神并不难接近。只要他足够勇敢和真诚,技术御宅族也可以拥有春天。

2、《怦然心动》

一对孩子、一棵树、一个非常简单的故事多,但它讲述的是一个惊心动魄的故事。一部小而特别的电影,《怦然心动》让你置身于一个温暖、有趣和人文的氛围中。

3、《乱世佳人》

《乱世佳人》改编自玛格丽特·米切尔的小说《乱世佳人》。《乱世佳人》被认为是好莱坞电影史上最引以为傲的电影之一。气势恢宏,色彩鲜艳,场面豪华,战争场面宏大逼真,心理刻画细腻,男女主角完美结合,给人以极大的视觉享受。