iphone投屏到mac

小熊玩科技gj

操作方法如下:

工具:iPhone 8、Magicbook

操作系统:iOS 14.4.1、Windows 10

程序:镜像投屏

1、我们在苹果电脑中点击打开启动台图标,如下图所示:

2、在打开的页面中点击已经安装好的airServer,如下图所示:

3、这时我们打开iphone手机,从手机屏幕右上方向下滑动,打开我们的控制中心,如下图所示:

4、打开屏幕镜像,如下图所示:

5、这时点击勾选已经连接同一个WiFi的苹果电脑,如下图所示:

6、这时返回到苹果电脑桌面,将可以看到我们的手机屏幕了,如下图所示:

7、如果不想再使用该功能,我们在苹果手机中点击停止镜像就可以了,如下图所示:

小科技大不同

在手机上打开控制中心,在投屏中选择macbook,就可以完成无线投屏操作,以下为详细步骤说明:

操作设备:iPhone13&&MacBookPro。

设备系统:iOS15.2&&MacOSX。

操作软件:手机制中心。

1、首先在菜单页面,点击控制中心。如图。

2、然后在控制中心页面,点击投屏。如图。

3、然后点击电脑,这样就投屏到MacBook成功了。如图。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

一、使用自带的苹果投屏功能

1·将手机/pad 的iOS系统升级到iOS15以上版本。

2·将Mac电脑的系统,升级到到macOS 12以上版本。

3·将电脑和手机连接同一个网络,点击屏幕镜像或airplay,建立连接后开始投屏。

二、使用投屏软件

1·手机/pad和电脑下载AirDroid Cast。

2·手机电脑打开AirDroid Cast,使用手机输入电脑的投屏二维码。

3·建立连接后开始投屏。

4.可以局域网,也可以远程投屏。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心