物理防晒霜有哪些牌子

迷丝2

Fancl无添加物理防晒隔离霜。

Fancl的产品一向适合敏感肌,而这款防晒也同样如此,它质地轻薄很容易涂匀,不含防腐剂,能同时防御UVA及UVB高达10小时,预防色斑,晒黑及出现光老化,可以为肌肤筑起一层高密度防晒网。另外,它还配入LML护肤粉末和保湿氨基酸,加入补湿及护肤成分,在防晒的同时修护皮肤。

简介。

防晒霜需要根据具体的对象来选择不同SPF或PA值的产品,以达到防晒的目的。防晒霜的作用原理是将皮肤与紫外线隔离开来。

防晒乳跟防晒霜,主要区别在于物理性状,霜剂一般的含水量在60%左右,看上去比较“稠”,呈膏状; 而乳液,含水量在70%以上,看上去比较稀,有流动性。一般来讲乳液比霜剂清爽,因为水的含量比较高,但配方师仍然可以利用不同的油性成分和增稠剂来调整霜剂的“油腻”程度。所以,还是需要看产品本身。

广州航钦
娱乐众生相9

物理防晒霜品牌:

1、雅漾自然防晒霜SPF30+

矿物性、无香料、无化学过滤成分。有助于释放活泉水的特性和功效。做为高度防晒产品具有优质化妆品质量。触感轻柔、丝般光滑。光稳定性。经过高耐受性测试。由于内含矿物遮光剂(二氧化钛和氧化锌)可能在涂抹后,皮肤会有发白的症状,属于正常,可涂抹少量或者用活泉水稀释后再涂抹,按压在表面肌肤,不影响产品的正常功能。

2、SHISEIDO资生堂优白防护乳

这是一款日系防晒乳,集合美白保湿防晒三重功效,对于懒人来说,可谓是省时省力。同时涂后肤色很好,没有那么暗沉。I号清爽型真的很清透。夏天用很舒服。最重要的是:防晒效果很出众,可以有效防止晒黑。对于容易出油的MM来说,因为她没有控油成分,所以还是有点小遗憾的。油皮MM如果秋冬的时候用这款会好点。

3、KaneboALLIE美白防晒乳清爽防晒乳

左边黄色包装的美白型防晒乳,这款相比ANESSA无需卸妆品就能卸干净了。一般不游泳的时候用!是涂改液型的防晒,很薄很好推匀,完全是透明的效果。缺点是有明显的酒精味,酒精过敏的人慎用。

4、ORBIS玻尿酸防晒液

里面含有玻尿酸的防晒产品,保湿效果很好。而且具有粉底般的遮盖效果,懒人MM很适合用,因为这个防晒液适合比较干燥的环境或者皮肤偏干的MM使用,所以油性皮肤用起来会有点油腻,不是很清爽。但是干燥的冬天用这款就正好合适。

5、苏菲娜芯美颜日间倍护防护乳SPF30+PA+++

SOFINA-NO.1的防晒明星商品;晨间的防晒乳液,高效抵御紫外线,防止肌肤老化。柔滑质地,不泛白。柔滑地延展于肌肤上,清爽不黏腻,不残留白色痕迹。高效抗汗、耐皮脂。能有效防水、抗汗、耐皮脂。防止因紫外线而引起的皱纹松弛问题,重现年轻肌肤。添加精华液级的抗老化成分—使肌肤紧致,柔滑触感明显提升,明显改善因干燥引起的细纹。

以上内容参考:百度百科-雅漾舒缓自然防晒霜

以上内容参考:百度百科-资生堂

以上内容参考:百度百科-苏菲娜