好用的蓝牙耳机

别思柔

作为一个音乐的狂热爱好者,在生活中接触了不少款式、音质、价格迥异的耳机。要说我最喜欢哪种款式,我的第一反应就是真无线蓝牙耳机,毕竟它携带方便,而且在上班、出差的路上,拥挤的地方,戴着蓝牙耳机也不用担心线会拉扯耳朵。现在很多学生党也想要拥有一款好的蓝牙耳机但是又不知道选择哪款,今天就给大家介绍几款我用着比较好用的蓝牙耳机吧!

一、南卡A2降噪蓝牙耳机

参考价格:399

发声单元:13mm

Nank南卡耳机一直凭借着超棒的降噪效果和极高的音质水准,深受用户喜爱,南卡虽然没有太多的宣传但是在数码圈内还是受到了极高的关注,那是因为南卡在耳机硬件设备上一直有着超高的水准。南卡推出的降噪耳机更是吸引人关注。

南卡A2主动降噪蓝牙耳机搭载专属的降噪芯片,可实现了40dB的降噪效果,可根据不同的噪音环境,实时完成噪音的分析识别,并匹配相应的降噪模式。音乐作为耳机产品的主要使用场景,音质的提升自然格外重要。南卡A2主动降噪蓝牙耳机采用13mm大尺寸动态扬声器,配合高分子复合振膜,为好音质提供了强力的硬件条件,左右耳声道层次分明,音质清晰,高频明亮,中频密度适中、饱满,搭载蓝牙5.2芯片,提升传输速率,带来更稳定快速的连接,提供低至50ms的低延时,在游戏中听声辩位,环境音场清晰明亮,而且几乎没有延时,对游戏体验有不错的助力。

二、JBL LIVE FREE NC蓝牙耳机

参考价格:899

发声单元:6.8mm

JBL LIVE FREE NC耳机很具有辨识度,采用了JBL一贯的设计风格,单个颜色就贯穿整体造型,耳塞非常小巧,圆润可爱。耳机有IPX7级防水,浸泡在水中耳机也可以正常使用,非常适合运动人群使用。JBL作为扬声器制造商,音质自然也是相当的优秀。听感上,这款耳机中低高音平衡感把握的非常好,能够听出音乐细腻的层次感。为了通话顺畅,耳机采用了双波束成型麦克风,保证了嘈杂环境中也有好的通话效果!

三、FIIL CC nano蓝牙耳机

参考价格:379

发声单元:13.1mm

FIIL CC nano的外观设计延续了FIIL CC系列的开放式设计,设计简约拿取方便,金属质感的外观也凸显了耳机的精致小巧感。耳机配置了13.1mm的音域LDP单元,还可以具有手机APP自定义音效,满足不同用户对于音质不同的需求。FIIL CC nano还具有蓝牙5.2芯片,传输方面更加稳定,大大的降低了蓝牙耳机延迟的现象。耳机还具有游戏模式,实际游戏体验中可以做到音画同步,游戏中的枪声和脚步声也是表现得比较清晰,可以通过脚步声来定位敌人的位置。在细节表现方面,也是为游戏胜利营造了很好的条件。

四、漫步者lolli pods Pro蓝牙耳机

参考价格:399

发声单元:10mm

漫步者Lollipods Pro的外观设计十分简洁时尚,纯白色的外观加上亮面材质,小巧又富有设计感,稍稍有不足的就是亮面的材质在日常的使用中比较容易沾染指纹和污渍影响美观。Lollipods Pro具有主动降噪功能,降噪深度可以使用手机APP进行调节,最高具有38dB的降噪深度,降噪体验还是比较好的,基本的噪音都能够比较好的隔绝,就是在调节降噪深度时比较麻烦。续航上,这款耳机在不开启降噪的条件下可以使用5小时左右,开启降噪则只能使用4小时左右,总续航时间在20小时左右。