剧荒中,求推荐!韩剧绕道,《来自星星的你》就不要推荐了,谢谢

生我镇3554
李敏镐主演的 【 继承者们 】 帅哥多
李敏镐的【 城市猎人 】 超帅啊
李钟硕 李宝英主演 【 听见你的声音 】 男主阳光少年没话说
朴信惠 张根硕 郑容和 李弘基主演【 原来是美男 】 当时掀起一阵韩流风啊
朴信惠 郑容和 【 你为我着迷 】 男主电吉他弹得非常好 歌唱的更不错
金贤重主演 韩版【恶作剧之吻 】男神风范
朴有天主演 【 屋塔房王世子 】 当时给我看的都笑喷了
朴有天 尹恩惠 主演 【 想你 】 虐心剧 哭惨了
玄彬 河智苑 主演 【 秘密花园 】 高富帅爱上替身女演员
李胜基 申敏儿主演【我的女友是九尾狐】搞笑 感动
金秀贤 韩佳人主演【拥抱太阳的月亮】真心好剧

校园漫画剧【放学后福不福】大力推荐 非常青春 无厘头 爆笑
李浩沅 殷志源主演【请回答1997】韩国粉丝文化啊
崔珉豪 崔雪莉主演【致美丽的你】雪莉女扮男装闯男校
宋慧乔 赵寅成主演【那年冬天 风在吹】赌徒爱上富家女
这些我基本都看过 非常不错 希望可以帮到你