你会跟层次比你低的人做朋友吗?为什么呢?

皙宝看娱乐

一个层次高的人,那么他的修养和教育也应该达到一定的水平,那么基本的礼貌和沟通的舒适感,他就会深深的知道自己也是一个平庸的人,所以他应该能够做出 和比自己水平低的人交朋友。 河东三十年,河西三十年。 等级越低,发展空间越大。

1.物质层面无非就是金钱的多少或者贫富差距。 这不影响交朋友。 不经济不等于人品差,不等于人没有上进心,不等于人没有尊严,也不等于人社会地位低。 也许人们对名利无动于衷,也许他们不喜欢钱,但他们可以为自己感到自豪。 的节日。 我不喜欢因为经济不景气而看不起别人和嘲笑别人。 人们认为他们很穷,这是主要的事情。

2.精神层面,也就是所谓的三观一定要正。 朋友一生同行,怎能走到一起? 志同道合,不同,不是阴谋。 它的意思是:你所想和所做的都是一致的,只有这样你才能走到一起。 常言道,君子之情如水,小人之情常近。 好朋友在一起时平淡如水,更多的是心心相通,而不是那种吃喝玩乐的相守。 心在一起远胜于钱在一起。

3.静下心来想一想,一个人成长或成为人才的机会是很多的。 当然,不同层次的人交朋友的机会并不多。 不在同一个平台上的人,确实很难交流。 所谓共同语言是最大的障碍。 不同层次的人能说什么? 只能是一个人容纳另一个人。 有一种特殊情况。 两人有着相同的爱好,已经超越了职业、性别、年龄的界限。 有这样的爱好,可以说是谈恋爱了,涉及的人也少。 但作为朋友,在相互接触方面,你们应该更进一步。 当你鄙视比你低的人时,比你高的人也会鄙视你。

朋友应该是分等级的,但是标准是按照三观来划分的。 如果你心肠不好,不管你有多富有,都不要建立深厚的友谊。 人品好,再穷也值得深交。 一句话,一辈子,一辈子的情,一杯酒。

娱说乐话

我会跟层次比我低的人做朋友,因为人无高低贵贱之分,我们可以从别人身上,学习他人所具有优点,也能够让自己多个朋友,多条人力资源储备。
斯蒂芬斯991
会的,学历不代表一切层次也不代表一切,这个社会上高学历低素质的人特别的多,不应该由一个人的层次来决定这个人,要多去跟别人相处,还要多去看别人身上的闪光点;因为每一个人都是不同的,而且人是没有等级的,每个人身上都有值得你学习的东西。
金牛爱仕达213

不会的;这些人和我没有共同兴趣爱好,没有共同话题,相处起来比较累,而且也不能和我一起进步。