文旅集团是什么编制?

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116

文旅集团属于国企,不属于体制内部门,所以员工是企业编制。国企的编制是企业编制,企业编制是指企业内部正规的编制。国企是国务院和地方人民政府分别代表国家履行出资人职责的国有独资企业、国有独资公司以及国有资本控股公司,具有商业类和公益类的特点,有着调和国民经济各个方面发展的作用。

企业编制有两种情况是该单位除了有事业人员的编制外,还有人员按企业用工对待;单位除了事业编制外,另办有企业性质的单位。

中国文旅

中国文旅是一家文化旅游物业的开发商,主要于中国广东省江门及其认为具有发展潜力的其他地区从事文化旅游胜地内度假物业的规划及发展。公司亦从事一系列文化旅游业务,如提供文化旅游胜地相关服务(包括酒店服务、景点咨询服务以及景点管理服务)、酒店咨询及管理服务、旅游代理服务。