有一首英文儿歌,求歌名

qinqqt

Row, Row, Row Your Boat(划船啊划船) 这首歌曲描述的是小朋友划船时愉快的情景,歌词如下:

Row,row,row your boat

划船啊划船,

Row,row, row your boat,

划船啊划船,

gently down the stream.

顺流而下,

Merrily,merrily, merrily, merrily,

开心啊开心,

lifeis but a dream.

人生不过一场梦。

扩展资料:

Row, Row, Row Your Boat(划船啊划船)这首儿歌的节奏可快可慢,可用来与宝宝互动、也可在宝宝洗澡时、睡前哼唱。

1、与宝宝互动时:妈妈可以与宝宝面对面坐着,轻柔地拉着宝宝的双手,象拉锯一样,一边欢快地唱着这首儿歌。

2、宝宝洗澡时:握着宝宝的小手,边划水边唱,让宝宝体会“Row”的动作。在唱到“life is but a dream”时,双手合十,轻托左腮,闭眼。

3、睡前:妈妈可以慢节奏地轻声地哼唱,一边轻轻拍打着小宝贝,相信宝贝很快就可以入睡了。