科目二没考过可以直接不用练车就去考试吗?

正香教育
我57岁,考科二时,4月29日花一百五拾块钱去考场模了一个小时。4月30号第一把正在倒库,大喇叭里突然说话,吓我一跳一分神出边库挂了。第二把最后一项侧停,后视镜看不到左库角,自做主张,提前停车扣100分挂了。(后来才知道,那辆车的右后视镜太松,车走多了一颠就歪了)我自认为具有满分实力,又约了5月30日再考,没再练车。考时分到辆刚大修完的车,刹车贼灵,轻踩立停,坡道定桩不准扣十分,只顾听语音忘了手刹再扣十分,心慌意乱,赶紧起步,最后两项直角和侧停完全是凭感觉走完。一把过。那天114人参考通过才40几个。过关率百分之三十五。所以千万不要慌,不要分神,要相信自己。别管语言怎么说,全当没听见。努力完成正在做的动作,那怕是挂了,除非工作人员过来拉你,否则继续。我要当时忽略了他们,我不用补考,第一把就能过。

现在交通规则越来越严格、考C1驾驶证也越来越难、很多考试的人员都会有考不过的科目、尤其是科目二场地内实操考试,几乎考试的人都有挂科在科目二的、像你说的你科目二考试挂科了没有考过,首先要把补考费交了、如果不去练车可以再次预约补考的话,可以不用去练车的、你自己要考虑好还需不需去练车、这个问题就要看你自己对科目二考试操作 汽车 的熟练度和自己补考能否通过考试的把握了,如果自己觉得再次考试能通过考试可以考虑不用去练车了,但是自己没有太大的把握还是去多练一下车、因为你多练一下车对你考试时是有用的、多练车俗话说得好(熟能生巧)建议你还是去多练练车、这样容易通过考试。欢迎大家留言评论

补考前是否练车视情而定。

补考前练车没有规定。因为,在你第一次考试前,已经按照培训要求接受了培训,并办理了有关手续。因此在培训方面,已经终结了依法培训的过程。后续行为皆与驾考有关,而与培训无关。

补考前是否练车?第一次驾考没有及格,必然遇到补考问题。补考的过程,与初考无异。初考前的充分条件,补考也应准备。这些条件就是操作动作熟练程度和心理状态。如果你对操作动作,有十分的把握,练与不练无所谓。调整好自己的补考心态即可。如果补考前操作动作因各种原因变得生疏,就有必要练练车,达到满意为止。心理状态自己调整好,即可补考。从实际情况看,由于补考心理压力变大,练车一方面提高操作动作,一方面也能得到教练员的考前心理辅导,提高考试自信。对考试成功有较大的帮助。

可以的,不过你这样的做法不明智,科目二要多多的练车,练到吐练到烦,保证一把过。你总认为自己什么都行,那挂多2次,你都没有脸去驾校和新的学员一起练车。科目二要多少时间练就用多少时间去练,

重新预约好然后再根据自己的情况去练一下车,把感觉找回来,去考场模拟也是看自己情况是否交钱模拟,当然如果是免费进考场模拟的就肯定要去练的,为了提高把握,心态要调整好,不要陷入挂科的恐慌中,太过于紧张不利于考试。加油!

可以,前提是教练允许,还有自己得有把握这次过,不然就等着被叼ε٩(๑> ₃ <)۶ з

当然不行,哪怕会开车,也要去模拟考试几次,找下点,这样才能百分百通过

再练几次再模拟一下

你开心就好。反正就五次机会,挂科自个埋单