流量用超了是否会扣钱?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、根据您提供的信息,如果您手机有流量剩余,但被扣取了流量费用,不排除是由于存在以下情况导致:
【1】超出剩余流量使用范围,例如本地流量需在本地使用,闲时流量只能在省内闲时段使用,定向流量只能在指定业务范围内使用等;
【2】套餐所赠送的流量已使用完毕,超出的按套餐外流量计费收取。
2、我司根据您个人实际使用的套餐和业务产生的流量进行扣取及计费,如果您对流量扣费存在疑问,可登录我司网上营业厅http://www.10010.com ,首页点击“话费查询”>“使用量查询”>“上网流量”查询上网流量详单及记录。
3、如果查询后,您仍对流量使用情况及扣费存在异议,建议您可联系归属地联通人工客服核查,具体情况以当地政策为准。
4、目前大王卡的月租为19元/月,会按当月实际天数进行收取:
8月有31天,则平均日租为:0.61元,31日的日租为0.7元;
9月有30天,则平均日租为:0.63元,30日的日租为0.73元;
2月有28天,则平均日租为:0.67元,28日的日租为0.91元。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友cd4a36a
如果您的手机流量超出套餐限制,会根据不同的运营商和套餐,以及超出流量的量来计费。具体计费方式和费用标准不尽相同,以下是一些通常的计费方式:

1. 按流量使用费用:对超出套餐范围的流量进行收费,费用一般在每MB 0.1 ~ 0.3 元之间,不同运营商和套餐会有所不同。

2. 按流量阶梯计费:调整流量超出套餐范围的计费单位,即不同的阶段有不同的计费标准,不同运营商和套餐也不同。一般情况下,随着超出的流量越来越多,计费标准也会逐步上涨。

3. 包月超流: 可以在通信运营商处申请购买套餐之外的额外流量,然而费用相对较高。

需要明确的是,具体的超出流量费用标准应该依据不同的运营商和套餐而定,建议提前了解您的套餐限制和费用标准,以避免不必要的额外费用产生。同时,在使用流量时,应该尽可能关闭不必要的通讯、同步、自动更新等功能。