如何把几张照片合成一张

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
把照片合成一张方法如下:
1、用手机摄影修图软件Snapseed,打开其中一张照片:
2、观察原图,发现并没有空间来添加另一张图片,所以点击工具,找到展开工具。在展开工具中,点击中间按钮,选择智能填色,拽动左侧单边,把左侧展开。每次只能展开一小部分,操作2-3次步骤2,展开到左侧空间足够为止。
3、再点击工具,双重曝光,添加照片。把第二张照片添加进来。
4、移动到适当位置,调整为合适的大小,再点击水滴,把后添加的照片,调为不透明。
5、点击右上角返回按钮(弯曲的箭头),再点查看修改内容,再点右侧双重曝光,最后点弹出小菜单中的画笔。
6、在新的界面,把双重曝光数值调为100,对刚才添加照片的位置,进行涂抹,让人物显示出来就好。
顾北的科技脑袋瓜

苹果手机把图片合成一张可以通过手机相册、备忘录、快捷方式或美图秀秀完成。利用手机相册,打开苹果手机里面的“照片”,选择图片,点击分享,在菜单中点击幻灯片,设置主题点击完成。通过备忘录进行操作,打开备忘录,点击选取照片,选取照片点添加。利用快捷方式,点击“快捷指令”选项,点击搜索框输入内容,点击“照片拼图”选项,点击“添加”按钮,并设置其他选项最终完成。利用美图秀秀,打开软件,点击拼图,选择图片后,点击【开始拼图】,选择拼图模板样式,最终完成。

手机相册法:

打开苹果手机里面的“照片”:

打开手机的照片,选择拼图的相簿。

选择图片,点击分享:

选择一张需要拼图的照片,再点击左下角分享图标。

在菜单中点击幻灯片:

在弹出的菜单中,点击幻灯片。

设置主题,点击完成:

在幻灯片界面,点击右下角选项,将主题设置为杂志,点击完成即可。

备忘录法:

打开备忘录:

打开苹果手机备忘录应用,点击相机图标。

点击选取照片:

弹出选项列表,点击“选取照片或视频”选项。

选取照片点添加:

选择多张照片,点击“添加”即可合成一张图片。

快捷方式:

点击“快捷指令”选项:

打开手机,点击“快捷指令”选项,进入快捷指令界面;

点击搜索框输入内容:

在快捷指令界面,点击搜索框,输入“照片拼图”,然后点击“添加至快捷指令”按钮;

点击“照片拼图”选项:

添加成功后,点击“照片拼图”选项,然后点击选择需要拼图的照片;

点击“添加”按钮:

选择完照片后,点击右上角的“添加”按钮,等待拼图完成;

设置其他选项,点击完成:

拼图完成后,在弹出来的界面中,可以设置其他选项,设置完后,点击左上角的完成就可以了。

美图秀秀:

打开软件,点击拼图:

打开手机美图秀秀APP,点击首页的【拼图】。

选择图片后:

点击【开始拼图】。

选择拼图模板样式:

选择拼图模板样式后点击右上角对勾保存即可。

Phone是苹果公司(AppleInc.)发布搭载iOS操作系统的系列手机。截至2021年4月,苹果公司(AppleInc.)已发布24款手机产品,初代:iPhone,最新版本:iPhone13 mini,iPhone13,iPhone13 Pro, iPhone13Pro Max;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧;iPhone5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhoneX之前机型配置Home键;iPhoneX(包含)之后机型取消了实体Home键。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用vivo手机,拼图的方法:

1、手机需进入相册--推荐--拼图--选择图片--下一步--选择模板--保存即可;

2、平板电脑需进入相册--点击左上角图标--推荐--拼图--选择图片--下一步--选择模板--保存即可。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,您可以使用拼图功能,将图库中的多张图片快速拼接成一张,方便分享。
1.您可以通过以下任一方式进入拼图:
(1)在图库发现页签,点击拼图,勾选要拼接的图片,点击开始制作。
(2)在照片或相册页签,长按勾选要拼接的图片,点击灯泡按钮> 拼图 。
2.选择一个拼图模板,您可以:
(1)旋转图片:点击要调整的图片,然后进行旋转或镜像翻转。
(2)调整图片位置:长按要调整的图片,将其拖动到想要的位置进行交换。
(3)调整图片显示部分:点击要调整的图片,拖动图片或双指开合,调整图片的显示部分。(4)添加或删除边框:拼图默认在图片之间和外沿显示边框,如您不需要边框,点击边框可删除。
3.保存拼图效果。
您可以在 相册 > 拼图 中查看拼图。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度